Электровелосипед для охоты

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Stas

ZOV
Реакции
4.035
Местонахождение
г. Певек
Техника
SUV 600; atv - Аут 800 Ltd
Да и почему только на охоту? Полагаю, что заехать на рассвете на речку со снастями почти в полной тишине, наслаждаясь пробуждающейся природой и пением птиц, вдыхая прохладный воздух с ароматами лесных/луговых трав - удовольствие, которое не получишь ни на одной тарахтелке, тем более кабинной.

Igor Oroch

Ветеран
Реакции
4.257
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.
У меня коллега по работе, дедушка уже, на Эл великие гоняет по деревне.
Раньше на квадре ездил, сейчас на Эл велосипед пересел. Довольный)
Просто по посёлку, по своим делам.

Илья О.

Ветеран
Реакции
1.934
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
В мокрую погоду велосипед едет только по асфальту, да и мотоцикл тоже, если не прям эндуро.

BитяN

Участник
Реакции
54
Местонахождение
Тулун
Имя
Виктор
Техника
Рысь-500
В мокрую погоду лучше каким нить другим делом заниматься-самогон пить например

jemper

Участник
Реакции
221
Местонахождение
Томск
Имя
Максим
Техника
Lynx Ranger 49, cf moto х6, Buster L+yamaha 60
Поделись, пожалуйста, ссылкой на такой электрофетбайк. Что-то мне кажется, что даже карбоновый при таких характеристиках будет весить больше.
Не найду ссылку сейчас, с 35 амперной батарейкой был заявлен вес 32 кг.
На авито нашел ребят в Новосибирске, к которым можно привести любой велосипед, они на него поставят электрику какую хочешь, хотел послезавтра заехать посмотреть на их поделки да блин планы поменялись, поеду позже

jemper

Участник
Реакции
221
Местонахождение
Томск
Имя
Максим
Техника
Lynx Ranger 49, cf moto х6, Buster L+yamaha 60
В мокрую погоду велосипед едет только по асфальту, да и мотоцикл тоже, если не прям эндуро.
Ну не знаю, на иж планета 3 с грязевой резиной ездил на рыбалку в любую погоду

Stas

ZOV
Реакции
4.035
Местонахождение
г. Певек
Техника
SUV 600; atv - Аут 800 Ltd
в Новосибирске
Несколько лет назад интересовался этой темой и большинство вариантов продвинутых было у ребят из Самары. Может новосибирцы подтянулись в этом вопросе.
Свой велик (Монтегю паратрупер хай лайн) решил не электрифицировать, потому как почитал и понаблюдал со стороны: педали народ прекращает вращать при наличии электротяги, а велик мне нужен именно, чтобы педали крутить.
Жене в позапрошлом году на материк купил пиндосовский электрофетбайк, который довольно таки для своих размеров компактно складывается, чтобы брать с собой в поездки (мой, который тоже складывается, но не так компактно, - на верхний багажник, а её в салонный). У неё привод только заднего колеса, но штука прикольная и перспективная для утилитарной эксплуатации (грузоподъёмность четверть тонны). Так что полноприводный электрофетбайк, с моей точки зрения, весьма достойная вещь для заезда и выезда на природу.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу