Камни в почках!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

кактус

Активный участник
Реакции
1.347
Местонахождение
костромская область
Имя
виктор
Техника
Фрирайд 850 турбоR
Научно-исследовательский институт урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина — филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России,вот самый надёжный вариант, бери направление в республиканской больнице,ну или за гроши,и не надо все эти коктейли из ношпы готовить

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.118
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
Научно-исследовательский институт урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина — филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России,вот самый надёжный вариант, бери направление в республиканской больнице,ну или за гроши,и не надо все эти коктейли из ношпы готовить
У нас направления не дают , т.е гроши с мед полиса должны оставаться в регионе, толко перекладываться с кошелка в кошелёк . По такому принципу и проводят диспансеризацию ( осваивают бабки).
Как то писал один знакомый гонял в питер удалять камни , цифру точно не скажу но точно больше ляма . И потом меня не ебутят эти камни . За 10 лет от их обнаружения 1 раз было. Я просто про них знал , а кто то живет и не знает. Тему создал так для попиздеть ну и мож какой народный метод есть .

Boris60

Ветеран
Реакции
2.500
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
216
Местонахождение
Мурманская область, г. Апатиты
Имя
Сергей
Техника
Буран
есть озеро Кукас в моих краях , вода странная , песка на берегах нет , якорь за камни зацепишь ,а они разваливаются ,10 дней были там ,на 3й день у всех болели почки , потом успокоились ,лежал в нефрологии , только следы песка ,рыбы поймали , но жалел , что воду не взял на анализ

ПИЛОРАМЩИК

Ветеран
Реакции
2.758
Местонахождение
красноярский край
Имя
Андрей
Техника
Набор металлоконструкций
У нас направления не дают , т.е гроши с мед полиса должны оставаться в регионе, толко перекладываться с кошелка в кошелёк . По такому принципу и проводят диспансеризацию ( осваивают бабки).
Как то писал один знакомый гонял в питер удалять камни , цифру точно не скажу но точно больше ляма . И потом меня не ебутят эти камни . За 10 лет от их обнаружения 1 раз было. Я просто про них знал , а кто то живет и не знает. Тему создал так для попиздеть ну и мож какой народный метод есть .
Поздно увидел, но скажу - когда будет очередная весна, заготавливай в неебических количествах березовый сок. Просто в бутылки пластиковые и в морозилку-ларь чтобы после окончания сокохода пить . Ну и пока сокоход- пить с утра до ночи свежачок. Березовый сок разрушает и выводит песок\камни. Когда начинаешь пить, то охреневаешь от постоянного"нытья" в области почек - чистятся....

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу