весной этого года. Инжектор. На полном ходу, но все разболтано, разбито. В нем грубо говоря масло меняли только за все время эксплуатации. сразу сальники все возможные поменял, редуктора промыл, рамму антигравием покрасил где можно достать не снимая мотор. Пластик весь снимал. С документами, снят с учета при продаже. я еще не ставил. Сечас фоток добавлю, у меня немного их правда
[/QUOTE
]
вот в таком виде он предстал после лета. все лето я отъездил не особо влазя. Текли оба редуктора по сальникам, ведомый шкив оказался в масле, стертые грузы, растянутый ремень, убитое сцепление, отсутствие тормозов. Разобрал, привожу в порядок
рамму стараюсь пройти максимально антигравием, защищая всю ржу по дороге. Кстати, почти все болты м6 не выкручиваются. Приржавели. Сорвал штук 20 точно шляпок. Замучался высверливать потом. Болты меняю на новые, резтбы прогоняю, все прохожу смазками.
выхлоп хоть и весь рыжий был, но щеткой на болгарке очистил до блеска. Прошел термокраской в 5 слоев и замотал в термоленту вместо того что было
по пути меняю все резинки. которые попадаются на глаза, так как все растресканное. Задние поворотники закатал в пленку, получи человеческий вид. Полировать фары не умею. теперь думаю что с передними сделать. Они так затерты, что аж матовые все.
ну и потихоньку собираю обратно, заменяя уже пластиковые детали. оказалось что существует 2 типа подножек и задних расширителей. А у продажников полная неразбериха в этом плане. Ну и вообще, с пластиком оказалось тяжеловато. К примеру левую поджножку я купил, но она оказалась не от моей версии. А правой подножки вообще никакой версии в продаже нет)))
А, и последний штрих их вложений. После сборки мотора и пластика обратно буду обклеивать пластик в винил, так как мой пластик сильно выгоревший. Винил обошелся в 16000, обязательно покажу что получилось. ну и отдам колеса в порошковую окраску. Есть знакомые, которые отпескоструят и закатают в черный матовый порошок за 5000. Как то так))