АС 44
Новенький
- Реакции
- 17
- Местонахождение
- Костромская обл
- Имя
- Андрей
- Техника
- SF 200 (SHARMAKS 880)
Может регулировка нужна?
День добрый! Можно маркировку свечи иридиевой?Хорошо но не всё сделал ещё.Это не поставил иридиевую свечу и датчик температуры мотора.А шприцевание подвески сделал а катки проверил смазку.А проводку загерметил а поставил ли сетку на фильтр и где-то видел продают совершенно другой фильтр бокс.Производитель ирбис он не делает положенного и не будет и не хочет.Я один из первых купил динго Т200 с нови в упаковке...и весь до нитки перебрал-всё что можно было.Вот тогда он стал правильно ездить.
Я Liqui Molly 0-40 Snowmobile заливаю, беру на озоне за 1500 р/л. Проехал тоже порядка 300 км., пока замечаний нет, но в запасе имею катушку, свечу, коммутатор, реле-регулятор.Кто какое масло сейчас заливает, после санкций, газпром для мото техники густое при минус 10, у кого сколько проходили свеча и катушка, когда кто менял?, или в запас ложил?, пробег 350 км полёт нормальный
купить маслоотсос, сливать через пробку не реальный геморрой, а из коробки и подавно, проще залить литр лукойл 0w40w, проехать, и еще раз поменять отсосомПриветствую, купили снегоход деду на др, может кто подскажет что до как по доработкам что сразу сделать, переделать, заранее спасибо
напишу для других что по факту входит больше литра, да и подтекать может, так что однозначно выгоднее брать канистры 4лЯ Liqui Molly 0-40 Snowmobile заливаю, беру на озоне за 1500 р/л. Проехал тоже порядка 300 км., пока замечаний нет, но в запасе имею катушку, свечу, коммутатор, реле-регулятор.
Вот с этим полностью согласен. После 100 км пробега поменял, залил ровно литр. На щупе едва видно, нужно добавлять. Заказал 4 литранапишу для других что по факту входит больше литра, да и подтекать может, так что однозначно выгоднее брать канистры 4л

а еще для тех кто планирует долго лучше конечно менять часто, там же в коленвала дырка для подачи масла во вкладыши она как центрифуга гонит и грязное масло становится абразивом, а грязное оно из-за сажи как в любом двс на бензе, сажа - абразив, короче я забил на ликвидмобил и решил менять часто лукоилом (в автомобиль его конечно не беру, в авто беру валволайн, несте, ревенол)Вот с этим полностью согласен. После 100 км пробега поменял, залил ровно литр. На щупе едва видно, нужно добавлять. Заказал 4 литра![]()
Доброго времени! Я заменил штатную лампу на линзу под Н4, в целом цена приемлема (покупал около 2000 р. за пару, по одной не продают гадыВсем здравствуйте, заметил, что подвеска просела, по сравнению с прошлым годом, хотя всё лето "висел ", натяг пружин не подтягивал.Купил в запас свечу и комутатор, катушки небыло, тоже куплю, а так полёт нормальный, пробег 350, масло после замены на газпрём буду менять опять(на замену уходит больше литра, примерно 1,1), показалось густое при минус 10, купил LAVR, попробую отпишусь. Потерял заглушку с катка. Хочу улучьшить свет, кто как решил вопрос? В принципе хватает, но на предидущий снегоход стасил балку, нравилось, может есть другие варианты?
). Балка конечно тоже нужна. Ниже фото.
На холостых оборотах напряжение падает до 11,9-12,1 В. На ходу 13,7 - 14,6 В. При включении всех потребителей, коих у меня не мало (а именно, ближний+дальний+балка, неоновая подсветка днища, подогрев пассажирских+водительских ручек) напряжение ниже 13,3 (на ходу) не опускается. Балка выглядит только так мощно, но по факту там если ватт 20-30 будет, то хорошоСпасибо за фото с балкой, я всё переживаю как будет смотреться, скажите а генератор тянет ее, ведь она наверное ватт под 100?

Обстоятельства у всех разные, я бывает по дорогам езжу, где могут ехать автомобили, ни хотелось бы показаться невежливымУ линзы стг хорошая, а она особо и не нужна, встречные редко попадаются,есть фото света балки, и ссылку.
Рентген можно сделать

Производитель пишет о проверке масла с выкрученным щупом. Верно ли это утверждение? 950 мл написано в инструкции, но при такой заливке масло на кончике закрученного щупа.напишу для других что по факту входит больше литра, да и подтекать может, так что однозначно выгоднее брать канистры 4л
Он правильно пишет , залив масла по факту, до 1 л доходитПроизводитель пишет о проверке масла с выкрученным щупом. Верно ли это утверждение? 950 мл написано в инструкции, но при такой заливке масло на кончике закрученного щупа.
На форуме писали что ставят вакуумный насос и этим решают проблему езды в горкуДобрый день. приобрел данный снегоход. В принципе это мой первый снегоход и ввиду этого возникают некоторые вопросы.
Две недели покатушек, 126 км пробега выявил одну существенную проблему. При уровне топлива меньше половины снегоход глохнет при подъеме.
К публике вопрос : возникает ли у кого-то еще данная проблема? правильно ли подключено данное устройство на фото? И каков принцип его действия? ( сверху подключен к топливному баку, с левой стороны к тройнику, а потом к карбюратору, с задней стороны напрямую к карбюратору).
Чисто интуитивно предполагаю, что это вместо топливного краника, и открывается он от разряжения воздуха.
Также с этой стороны двигателя присутствуют две неподсоединенные трубки. Предполагаю, что это сапуны.
Один из них может быть дренажным шланчиком на карбюратор.
А второй это возможно сапун двигателя,но на нем присутствует пружинный хомут, что вводит меня в заблуждение. При включении двигателя из него идет воздух и видно на внутренней стенке пластика облицовки снегохода брызги масла.
Где заказывать запчасти на снегоход?
Благодарю за понимание.
Тоже в конце года взял такой же новый. Первые 20 км все отлично было, далее потеря тяги временами, а потом возле гаража просто заглох и ни в какую не заводился. Выяснил что этот вакуумный кран начал травить бензином в вакуумный шланг и перестал пропускать топливо через себя. Собрал напрямую минуя это чудо узел пока шли праздники и спокойно ездил. Заказал вакуумный посерьезней, хотя на капитане нет такой хрени, стоит тупо кран и он ездит уже третий год ни разу не закрывая кран. Ну и ни когда меньше чем пол бака не бывает бензина, перед выездом заливаю до полного.Добрый день. приобрел данный снегоход. В принципе это мой первый снегоход и ввиду этого возникают некоторые вопросы.
Две недели покатушек, 126 км пробега выявил одну существенную проблему. При уровне топлива меньше половины снегоход глохнет при подъеме.
К публике вопрос : возникает ли у кого-то еще данная проблема? правильно ли подключено данное устройство на фото? И каков принцип его действия? ( сверху подключен к топливному баку, с левой стороны к тройнику, а потом к карбюратору, с задней стороны напрямую к карбюратору).
Чисто интуитивно предполагаю, что это вместо топливного краника, и открывается он от разряжения воздуха.
Также с этой стороны двигателя присутствуют две неподсоединенные трубки. Предполагаю, что это сапуны.
Один из них может быть дренажным шланчиком на карбюратор.
А второй это возможно сапун двигателя,но на нем присутствует пружинный хомут, что вводит меня в заблуждение. При включении двигателя из него идет воздух и видно на внутренней стенке пластика облицовки снегохода брызги масла.
Где заказывать запчасти на снегоход?
Благодарю за понимание.