- Реакции
- 8.913
- Местонахождение
- Иваново
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
У меня в мышцах вшит динамометрНадеюсь, у тебя вера!?![]()

У меня в мышцах вшит динамометрНадеюсь, у тебя вера!?![]()

Там где он у тебя вшит мышц нет - губчатая ткань.У меня в мышцах вшит динамометр![]()

Зря так думаешь. В 90-е шведы к своей тяжёлой технике в ЗИП ложили динамометрический ключ для затяжки колёсных гаек, очень долго ходили правильно затянутые гайки.В душе не ебу.
Ибо, колёсные гайки и болты тянут динамометром только такиекак ты!
![]()

После обсуждения на мотолодке по рекомендациям заказал вот эту мойку. Рекомендовали конкретно эту и у этого продавца.Посоветуйте недорогую аккумуляторную мини-мойку
(типа - забор воды из ведра; основная цель смывать-сбивать ошмётки снега-грязи с порогов и т.п. у авто, мойка целиком вторична, но приветствуется).
СтОит вообще заморачиваться или "слабые" они по параметрам давления для той цели?
Пардон, если уже упоминали здесь (лопатить тему лениво).![]()
Пока сходу вот эту приглядел https://www.vseinstrumenti.ru/produ...ko-dkcw25-2x4-0-ach-063-4314-6118285/#reviews ,После обсуждения...

По автомобильной-то понятно всё, и эффективность и т.п. (мне не особо нужна).Мою всё подряд автомобильной
...
Остальные дешёвые пистолетики от лукавогоИнтерес именно к аккумуляторной (чтоб без растягивания эл.проводов, шлангов
Ну тогда пистолет. Их по три рубля на озоне. По отзывам выберешьДа не, то "игра свеч не стОит", альтернативнее тогда авто- обычную, с проводами до сети...
,
Декстер норм. Лет 7 уже в работе.Парни, добрый день. посоветуйте пылесос для гаража просышленный. ранее писали про Вихрь и декстер - как показывают себя в работе?
В гараже эксплуатирую уже лет семь Karcher NT 65/2 Ap, очень доволен. Убираю им как сухой мусор, так и воду при мойке бассейна.Парни, добрый день. посоветуйте пылесос для гаража просышленный. ранее писали про Вихрь и декстер - как показывают себя в работе?
Вихрь тоже всё ок. Мастерскую убираю на раз два. Авто пылесосит тоже на ура. К инструментам когда подсоединяю от его розетки , срабатывает без задержек.Парни, добрый день. посоветуйте пылесос для гаража просышленный. ранее писали про Вихрь и декстер - как показывают себя в работе?
Смотря для чего нужна. А так, расход пены сумашедший. Отбить грязь полноценно она не может, только если свежую. Шланг для подачи воды в комплекте полное г...., жёсткий как дубина.Ну тогда пистолет. Их по три рубля на озоне. По отзывам выберешь
Второй год пользую Dexter 1400Вт, 20л - без проблем,Парни, добрый день. посоветуйте пылесос для гаража просышленный. ранее писали про Вихрь и декстер - как показывают себя в работе?
, съедает всё,Он с розеткой?Второй год пользую Dexter 1400Вт, 20л - без проблем
Авто шампуньА каким составом? (средством)
Я про розетку в самом пылесосе под инструментДа, питание от сети 220В.