ПОМПАТЕХ1
Старожил
- Реакции
- 286
- Местонахождение
- Мурманская область, г. Апатиты
- Имя
- Сергей
- Техника
- Буран
Артем спасибо , душевно 

Это по твоему, по профански, скажи ищё, что кисточкой чёнить покрасить - ебее чем пульвелизатором!Помоему с лейки полить тоже самое будет

Ручки к ним прикупи на запас на Озоне, пусть лежат. Стоят недорого, после зимы трескаются, текут.. в самый ненужный момент. Каждый год их меняю.Удобная штука для всевозможных обработок жидкостями. На видео обработка обз.
Посмотреть вложение 1670886
Что за ручки ?Ручки к ним прикупи на запас на Озоне, пусть лежат. Стоят недорого, после зимы трескаются, текут.. в самый ненужный момент. Каждый год их меняю.
Жук , с озона брал . Несколько насадок . Эта насадка регулируемая . Бак 10 лчто за модель? или ссылку...
, с ней расход будет в разы вышеВот кстати ранее выкладывал
УВот кстати ранее выкладывал
У меня есть походный душь , тож нормальная тема при использовании по назначениюУ
Тебе наверно и лушеб было насосик поруэужной купить от прикуривателя и лейку к нему с куском шланга.
Практичнее и универсальнее..
Можно и доски облить и как походный душ использовать
есть еще в сборе ручки, с насадками . У меня опрыскиватель шел с алюминиевой трубкой на разбрызгивателе, через год коррозия от химии съела. Пришлось другую брать. Вероятно нужно в идеале после применения водой промывать..Что за ручки ?
У меня так ручной чайник с нагнетателем , химия сожрала ( форсунку). Надо не ленится пррполоскивать.есть еще в сборе ручки, с насадками . У меня опрыскиватель шел с алюминиевой трубкой на разбрызгивателе, через год коррозия от химии съела. Пришлось другую брать. Вероятно нужно в идеале после применения водой промывать..
подобное можно применить от списанного огнетушителя ОХПесть еще в сборе ручки, с насадками . У меня опрыскиватель шел с алюминиевой трубкой на разбрызгивателе, через год коррозия от химии съела. Пришлось другую брать. Вероятно нужно в идеале после применения водой промывать..
Это если есть списанные огнетушители . А с озон перед сном кнопку нажал ( купил) и все .подобное можно применить от списанного огнетушителя ОХП
не умею нажимать кнопку , тем паче не лень завхоза попроситьЭто если есть списанные огнетушители . А с озон перед сном кнопку нажал ( купил) и все .
вы правы , в закрытом или мало проветриваемом помещении , лучше кисточкой , а подобные пулики , давно прим маляры и без эл приводаЭто по твоему, по профански, скажи ищё, что кисточкой чёнить покрасить - ебее чем пульвелизатором!![]()
Маляры применяли ручные нагнетатели для покраски белилами , где тоже нужна емкость .вы правы , в закрытом или мало проветриваемом помещении , лучше кисточкой , а подобные пулики , давно прим маляры и без эл привода
С твоей ссылки у меня типа такого естьЕщё есть интересный опрыскиватель без бака, жене больше понравился, чем с ёмкостью. Ведро поставил, в него шланг бросил и не тяжело таскать. https://www.wildberries.ru/catalog/343181616/detail.aspx?size=510354866
Тож не плохой , но нужно ведро а это не всегда удобно т.к ведро можно опрокинуть случайно.Ещё есть интересный опрыскиватель без бака, жене больше понравился, чем с ёмкостью. Ведро поставил, в него шланг бросил и не тяжело таскать. https://www.wildberries.ru/catalog/343181616/detail.aspx?size=510354866
Странно, попробуйте в поиске валберис забить артикул: 343181616С твоей ссылки у меня типа такого есть
Посмотреть вложение 1670925
Тож прикольный я им всякую мелоч в гараже мою как керхером.
Удобно и под рукой всегда
Ниче странного.Странно, попробуйте в поиске валберис забить артикул: 343181616
малярный распылитель и в саду вещ и емкость с химией всегда можно заменить новой ,в зависимости от реагентаМаляры применяли ручные нагнетатели для покраски белилами , где тоже нужна емкость .
«жук» не для покрасить , он для обработки антисептиками различными , как в саду так и как я для обработки обз.
если сравнивать с кисточкой то тут производительность и простота в разы выше . Притом что удобсбство как при обработке готовой стропильной системы так и на земле пиломатерьял .