Maxsim72
Участник
втулки я как понимаю латунные стоят.
здравствуйте !!!!!размеры не дадите линейки?Бродягаа написал(а):marow написал(а):Поставил вчера новый варик PB80, накинул ремень и бля смотрю а он не ровно нихера как будто варик не до конца сел на вал.
у всех нормально встал варик, без каких либо регулировок соосности?
Я приспособу делал самопальную для юстировки вариаторов. Будет время сфоткаю и выложу...
варик другой стоит размеры другиеDareck написал(а):Алексей у тебя в мануле есть размеры этой линейки, страница 57
Какую зап часть конкретно.Алексейий написал(а):Здравствуйте, приобрел я себе недавно BRP Lynx Yeti Pro Army V-800 2007 г.в. с пробегом 6800 км, с сильным стуком в вариаторе. Прочитал всю ветку (всем огромное спасибо, очень нужная и исчерпывающая информация!) снял вариатор и вот результат!
Может быть кто ставил вариатор Powerblock P80 и остался старый? Готов купить в сборе или такую зап часть. (На Powerblock P80 пока нет средств!)
Где крепятся поворотные рычаги к телескопам, там стоят дюралевые кольца состоящие из двух половин. Они лопнуи (сломались).Vlad56 написал(а):Доброго дня, ребята подскажите может кто сталкивался. Машина brp lynx yeti pro v-800, хотел переехать ручей да берег оказался слишком крутой, вообщем лыжи уперлись в берег и разьехались в разные стороны градусов так на 160, думал все не доеду. Вытащили его с этого ручья лыжи в стали на место с небольшим отклонением но все же оно есть, при езде чтоб ровно ехать руль немного приходится держать в лево, и на глаз видно что немного не ровно стоят. Посмотрел рулевые тяги не согнуты, все крепления на месте. Подскажите кто сталкивался может быть, что разбирать и где смотреть. А также появился люфт лыжи шевелятся немного независимо друг от друга. Спасибо!
Херасе!Алексейий написал(а):вот фото
Это от чего так?Причину не знаю с таким вариатором и взял снежик.Tiger1979 написал(а):Херасе!Алексейий написал(а):вот фотоЭто от чего так?
на таком вариаторе даже ездить умудрялся!При покупке продавец уточнил, марку и модель снегохода, с его слов для калибровки под мой снежpatron256 написал(а):Ребят собираюсь менять варик на 80.что надо делать.снять поставить новый и все или есть какие нибудь нюансы.шайбы регулировочные.подскажите кто менял уже.с уважением Олег
, вообще делов на 15 минут