Vi-kTo-R
Активный участник
- Реакции
- 310
- Местонахождение
- Остров Диксон-Сергиев Посад
- Техника
- SkyRanger
Друзья, с Наступившим Новым 2025м годом и Рождеством!
Очень хочется чтобы он для всех нас стал лучше и добрее, чем прежний. Чтобы мы все стали немного счастливее.
Те, кто хочет, пусть летают. Те, кто хочет, пусть едут. Кто хочет, тот пусть путешествует по воде.
Как правило, дальше всех уходят те, кто идет пешком ))
Всем, кто следит за веткой самолета Северок, помогает и сопереживает- отдельный респект!
Обновляюсь, ибо за прошедшее время многое изменилось.
------------------------------
За прошедший 2024 год, я заменил свое старое пилотское свидетельство и прошел летную медкомиссию.
Все эти процедуры в нормальном состоянии должны были занять недели две и десяток тысяч рублей по хорошему.
У меня же вышло ВЛЭК (медкомиссия) 26000 руб.
И четыре месяца замена пилотского. ((
-----------------
Работаю. Что сказать.
Если нашей стране не нужны пилоты, то либо пилоты плохие, либо что-то не так с другой стороны ))
Водитель-экспедитор.
Перед Новым годом появилась возможность снова приехать и продолжить работы по самолету.
Очень хочется чтобы он для всех нас стал лучше и добрее, чем прежний. Чтобы мы все стали немного счастливее.
Те, кто хочет, пусть летают. Те, кто хочет, пусть едут. Кто хочет, тот пусть путешествует по воде.
Как правило, дальше всех уходят те, кто идет пешком ))
Всем, кто следит за веткой самолета Северок, помогает и сопереживает- отдельный респект!
Обновляюсь, ибо за прошедшее время многое изменилось.
------------------------------
За прошедший 2024 год, я заменил свое старое пилотское свидетельство и прошел летную медкомиссию.
Все эти процедуры в нормальном состоянии должны были занять недели две и десяток тысяч рублей по хорошему.
У меня же вышло ВЛЭК (медкомиссия) 26000 руб.
И четыре месяца замена пилотского. ((
-----------------
Работаю. Что сказать.
Если нашей стране не нужны пилоты, то либо пилоты плохие, либо что-то не так с другой стороны ))
Водитель-экспедитор.
Перед Новым годом появилась возможность снова приехать и продолжить работы по самолету.