Я в своей перевожу, но еду одинГоворит, что перевозил в легковом автомобиле. Ну да, это семиместный минивэн OPEL - ZAFIRA B, с полностью складным задним рядом сидений, которые уходят в пол. Да если еще сложить средний ряд и двинуть его вперед, то места в этой машине вполне хватает. На чем еще можно перевозить такую технику, если машина не такая?

Игорь, допëк тебя видима Миша Акулов, что твоё подсознание создало потом такой проект.Ещё один снегоход типа Ларвен Чёрная Акула уехал в Кемеровскую область.

Радик, я не понял, причём тут Миша Акулов? Мои проекты никак вроде от него не зависят.Игорь, допëк тебя видима Миша Акулов, что твоё подсознание создало потом такой проект.![]()
![]()
Значит мне показалосьРадик, я не понял, причём тут Миша Акулов? Мои проекты никак вроде от него не зависят.

Что первично, то и вторично).Тарабарский язык- переведите, кто куда зачем почему
Привет, Артур.. Я ставил. Особой разницы в увеличении тяги гусеницы не увидел. Зато быстрее стал закапываться при пробуксовке. Да и больший вес этой гусянки сводит на нет плюсы увеличенного протектора.Игорь приветствую. Как думаешь, на снегокат имеет смысл ставить гусю полярник? Имеется ввиду из-за высоты зацепа.
Так вы уже здесь, читайте, изучайте......А по сборке снегоката на этом форуме есть нормальные ветки? Что то уставать стал сильно от мотобуксировщика
Мне например нравится снегокат, на заводском снегоходе даже не охота ездить, толь разве пульнуть по прямой. Ларвен тоже не "зашёл", второй год пылится. Снегокат вещьСо снегокатом тоже не сахар.
. В этом году сезон закрывали , я на снегокате, трое на мотиках (два 200 кубовые, один 600), они очень удивились как я ездил по косогору, и проезжал рядом с ними где они закрывалисьКакой ширины гусеница?Мне например нравится снегокат, на заводском снегоходе даже не охота ездить, толь разве пульнуть по прямой. Ларвен тоже не "зашёл", второй год пылится. Снегокат вещь. В этом году сезон закрывали , я на снегокате, трое на мотиках (два 200 кубовые, один 600), они очень удивились как я ездил по косогору, и проезжал рядом с ними где они закрывались
Да, по траверсе заезжает отлично, мне этот момент тоже понравился. По полям норм. Гонять. Как только газ сбрасываешь начинает мотать. Может по неопытности, 1 сезон.Мне например нравится снегокат, на заводском снегоходе даже не охота ездить, толь разве пульнуть по прямой. Ларвен тоже не "зашёл", второй год пылится. Снегокат вещь. В этом году сезон закрывали , я на снегокате, трое на мотиках (два 200 кубовые, один 600), они очень удивились как я ездил по косогору, и проезжал рядом с ними где они закрывались
Обычная , 38. Гуся от ТиксиКакой ширины гусеница?