Тыб еще для примера 340 кубовый Интайсер привел. Тебе разница в обьеме двигателя 440 и 570 кубов ниочем не говорит? Дык вот Ставр вполне легко укладывается в 22 литра против твоих 20 на Брыси. Да вобщем то любой утюг по лайту уложится до 25 литров. Так что завязывай про дикий расход диферамбы петь. Я тебе больше скажу, литровый 4тактный Йети по лайту в 20 укладывается только.У меня Рысь ест 25 на 125 км на легке.
И Скандос с Линксом 600 ACE 4 такта 16 литров на сотню, в среднемТыб еще для примера 340 кубовый Интайсер привел. Тебе разница в обьеме двигателя 440 и 570 кубов ниочем не говорит? Дык вот Ставр вполне легко укладывается в 22 литра против твоих 20 на Брыси. Да вобщем то любой утюг по лайту уложится до 25 литров. Так что завязывай про дикий расход диферамбы петь. Я тебе больше скажу, литровый 4тактный Йети по лайту в 20 укладывается только.
1716 литров на сотню, в среднем

Последний раз по "тяжёлому" снегу,расход был на 103 км 23 л.Тоже неплохо![]()
На моем по тяжелому 40+++![]()
жоскаПокупай новые и меняй ,а лучше новый двигатель в сборе пока есть не дорого .Всем привет. Приобрел недавно Ставра. Откатал около 90 км. Решил заглянуть в цилиндры. А там такая картина: Посмотреть вложение 1636739 Посмотреть вложение 1636740 Посмотреть вложение 1636741 Посмотреть вложение 1636742
Как по вашему мнению, это нормально?
Я обратился в магазин, где покупал снегоход, так как он на гарантии. Написали письмо на завод, отправили фото. Завод ответил, что эти задиры это нормальная картина для этих снегоходов. И это не является гарантийным случаем. Так что менять на новые не дает гарантии, что с ними не случится тоже самое. Интересно сколько он теперь отходит с такими повреждениями.Покупай новые и меняй ,а лучше новый двигатель в сборе пока есть не дорого .
Задир на ровном месте не появляется сам .Гарантии на это ни у кого нет .Виноват наездник всегда .И это не является гарантийным случаем.
Вот вот. Такого характера задиры получаются только при некачественно собранном двигателе, либо браке.Задир на ровном месте не появляется сам .Гарантии на это ни у кого нет .Виноват наездник всегда .
На мой взгляд крайне не здоровая картина, так быть не должно. Датчики стояли? Не перегрел? Про масло не забыл?Как по вашему мнению, это нормально?
Купил на ВБ какую ту за 800 р и 3 сезон на квадре работает ,а сгорит новую за 800 р куплю и у напарника такая на Стелсе стоит .Приветствую, посоветуйте доп.фару дальнего света, только не аврору, а то шибко уж цена зашкаливает.
Светодиодная балка для модификации 80W (ближний рассеянный)Приветствую, посоветуйте доп.фару дальнего света, только не аврору, а то шибко уж цена зашкаливает.