Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

СТАВР 600 (новинка!!!)

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Жораиванов

Новенький
Реакции
17
Местонахождение
Город-герой Тула
Имя
Юрий
Господа, есть такая проблема. Ставр новый, без пробега. Присутствует вибрация ,что на холостых, что при движении. Ногам на подножках не комфортно. Я думаю, если до

лго ехать ступни онемеют. Была у кого такая проблема?
Гусянка растянется, выпрямттся. Уйдет вибрация. Это про вибрацию на ходу

Фед 86

Участник
Реакции
12
Местонахождение
ХМАО-Югра, Нефтеюганский район
Имя
Александр
Техника
Динго 125, Тайга Ст500Д - были, Стелс Капитан-150, Прогресс-2М с Вихрем-30 и Ямахой-30DE, Форд Куга.
Вибрация присутствует, пробег 1600км.

Morfey

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Якутия Ленский
Имя
Иван
Техника
Ставр
Приветствую, попёрся тут на днях в лес, снега почти по пояс, в одного едет куда хочешь, зацепил волокушу с дровами и всё приехал, замучился копать, кое как на стропе выдернул на буранку, на зад не едет от слова совсем, может после бурана я ещё на таком ездить не научился). Капот похоже стеклянный, даже не понял где сломать умудрился.

Вложения

• 244,3 KB Просмотры: 510

AlexanderB

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Москва
Имя
Александр
Техника
Spartan v800 4t, Arctic Cat 570, Segway Snarler
Ставр не чистокровный грузовик. В одного и метровый пухляк не помеха. Капот да, но редко ломается. Бампер же приличный по всему периметру. Не повезло

kot166

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Сургут
Имя
Вадим
Техника
Стелс Ставр
Господа, есть такая проблема. Ставр новый, без пробега. Присутствует вибрация ,что на холостых, что при движении. Ногам на подножках не комфортно. Я думаю, если долго ехать ступни онемеют. Была у кого такая проблема?
Вибрация присутствует с новья, после обкатки немного убавиться, ну или просто привыкаешь!

kot166

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Сургут
Имя
Вадим
Техника
Стелс Ставр
Приветствую, попёрся тут на днях в лес, снега почти по пояс, в одного едет куда хочешь, зацепил волокушу с дровами и всё приехал, замучился копать, кое как на стропе выдернул на буранку, на зад не едет от слова совсем, может после бурана я ещё на таком ездить не научился). Капот похоже стеклянный, даже не понял где сломать умудрился.
Обкатываем снегоход впятером, всей семьей, с волокушами. Да немного тяжелее, но «прет» нормально, даже в слуз залетали пару раз, конечно волокуши срабатывают как парашют, но добавляешь газу и выбираешься.
Пятку регулируют пружинами от клапанов «класики», начинает подламываться - назад сдавать становиться комфортнее. Вся информация есть в группа Ватсап и Телеграмм.

Serjant02

Новенький
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
Буран 640 АД
Была проблема с перегревом левого. При спакойной размеренной езде температура стабильна 150-170, при простреле левый поднимался до 195 далее не пробывал(цитд6). Проблема ушла после того как проделал два небольших отверстия в кожухе
Доброго времени суток, коллеги ставроводы. Прошло уже много времени с вырезки окна в кожухе, помогает ли оно, или зря был испорчен кожух обдува?

shpil

Участник
Реакции
36
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Ренат Николаич
Техника
AC M1000
Так как едет назад буран больше не один снегоход близко не едет.

Лёвчик59

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Пермь
Имя
Лев
Техника
Стелс Ставр
Всем привет.
Развалился у меня ручной стартер и из-за этого обломало на паре лопастей крыльчатки углы.
Вот думаю, критично ли?
В плане охлаждения не переживаю, т.к. чуть меньше поток будет, а датчики стоят.
Закралась мысль, не будет ли дисбаланса, как на колёсах автомобильных?

den manson

Новенький
Реакции
27
Местонахождение
Мурманск
Имя
Денис
Техника
ставр
Ставр февраль 2023 года на прошлой неделе тоже развалился ручной стартер из-за возвратной пружины (на фото) получается она проржавела, сломалась и кулачок механизма который она держала вышел из механизма и при включении заднего хода кулачок вошел в зацепление с муфтой магнето и веревка оказалась крепче пластикового шкива. тоже все в хлам единственное мне повезло больше на крыльчатке только царапины. Еще одно слабое место ставра пружины в ручном стартере нужно менять. Их там две. По поводу дисбаланса думаю вряд ли и если что может можно приварить попробовать, но сварка наверное будет дороже запчасти, у меня так было с крышкой редуктора когда болт вырвало. Крыльчатка 3 тыс руб.

Вложения

bpprkem

Старожил
Реакции
345
Местонахождение
Кемерово
Имя
Роман
Техника
Steels Капитан 150, СFmoto-500, Polaris IQ WT 600
Всем привет.
Развалился у меня ручной стартер и из-за этого обломало на паре лопастей крыльчатки углы.
Вот думаю, критично ли?
В плане охлаждения не переживаю, т.к. чуть меньше поток будет, а датчики стоят.
Закралась мысль, не будет ли дисбаланса, как на колёсах автомобильных?
Я с другой стороны отломил сам

Лёвчик59

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Пермь
Имя
Лев
Техника
Стелс Ставр

ПИЛОРАМЩИК

Ветеран
Реакции
3.006
Местонахождение
красноярский край
Имя
Андрей
Техника
Набор металлоконструкций
Парни всем привет. Друг мой заимел подобный снежик, интересуется по поводу ремня вариатора - он только "свой и никакой другой", или можно еще какой-то поставить (более качественный). Ну и на сколько его в среднем хватает если "пахать" пухляк на охоте-рыбалке.

Лёвчик59

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Пермь
Имя
Лев
Техника
Стелс Ставр
Парни всем привет. Друг мой заимел подобный снежик, интересуется по поводу ремня вариатора - он только "свой и никакой другой", или можно еще какой-то поставить (более качественный). Ну и на сколько его в среднем хватает если "пахать" пухляк на охоте-рыбалке.
Скажем так, рвутся ремни не как на горнике.
Народ ставит альтернативные, но по размерам они чуток отличаются.

Как едут при этом, ХЗ.
Сам хочу подобрать альтернативный ремень.

вав

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
пермь
Имя
вадим
Техника
стелс600
Привет парни! Подскажите кто знает сколько оцинкованных шайб в грузиках ведущего вариатора?

Alex-hunter

Участник
Реакции
16
Местонахождение
Омск
Имя
Александр
Техника
Ирбис SF200L, Linhai M550L EFI
Всем привет!
Какие основные настройки/доработки необходимо сделать сразу после покупки нового ставра?

mityai

Ветеран
Реакции
1.052
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.

Morfey

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Якутия Ленский
Имя
Иван
Техника
Ставр
Приветствую, кто поплавок победил? из какого материала можно сделать, пробовал с пробки от вина и шампанского, хватает на 3-4 дня, потом опять тонет, либо чем можно покрыть пробку что бы бензин не впитывала?

Zhban1975

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Виталий
Техника
Стелс Викинг 600
Доброго времени суток, коллеги ставроводы. Прошло уже много времени с вырезки окна в кожухе, помогает ли оно, или зря был испорчен кожух обдува?
Я тоже на это повелся и вырезал окно в кожухе, только на Викинге 600. В итоге температура по ЦИТД выросла. Пока временно заклеил окно скотчем. Вывод: не нужно считать себя умней инженеров Сузуки...

Исаков Юрий

Старожил
Реакции
389
Имя
Шатун
Каков минимальный расход топлива на 100 км ? У кого какой рекорд?

gorodok

Ветеран
Реакции
1.677
Местонахождение
УРАЙ ХМАО
Имя
Александр
Техника
БРП ЛИНКС 69 600АСЕ, Прогресс2М+суза ДФ60, ЛХ570, Болотоход 24лс

Исаков Юрий

Старожил
Реакции
389
Имя
Шатун
Этот двигатель из за 2 карбов конечно жрет немало, но как то спецы грамотно уменьшали аппетит без угрозы прогара поршней. Как я понимаю, они ставили ГТЖ с уменьшенным отверстием, плюс иглы пониже типа на середину или даже ниже на одну риску и главное , надо знать сколько воздуха оптимально надо подать при уменьшении поступления топлива. То есть знать точное соотношение топливо и воздух. Так как по моему представлению , если топливо убавили, а воздух убавили , но мало то , конечно повышенная температура для поршневой каюк. Этот двигатель (тут то копия китайская Судзуки) стоял на Артик кетах 2000 годов и я бы не сказал , что он сильно у них жрал топливо. 30\100 по накатке в одного и на легке это неприлично много и так не должно быть. В трудных условиях да и даже выше может быть расход.

Аласейа

Активный участник
Реакции
134
Местонахождение
Кемерово
Имя
Алексей
Техника
LYNX 6900 ARMY
Этот двигатель из за 2 карбов конечно жрет немало, но как то спецы грамотно уменьшали аппетит без угрозы прогара поршней. Как я понимаю, они ставили ГТЖ с уменьшенным отверстием, плюс иглы пониже типа на середину или даже ниже на одну риску и главное , надо знать сколько воздуха оптимально надо подать при уменьшении поступления топлива. То есть знать точное соотношение топливо и воздух. Так как по моему представлению , если топливо убавили, а воздух убавили , но мало то , конечно повышенная температура для поршневой каюк. Этот двигатель (тут то копия китайская Судзуки) стоял на Артик кетах 2000 годов и я бы не сказал , что он сильно у них жрал топливо. 30\100 по накатке в одного и на легке это неприлично много и так не должно быть. В трудных условиях да и даже выше может быть расход.
Кроилово приводит к попадалову, банально, но сдесь как нигде к месту.. Кто нибудь послушает и убъет мотор, обедняя смесь. 30 Литров на 100 км для двухтактника нормальный расход , в тяжелых условиях и 40/100 не предел.

mityai

Ветеран
Реакции
1.052
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.
Юра, назови хоть один карбовый 2т, который жрет меньше.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу