ПОМПАТЕХ1
Старожил
- Реакции
- 270
- Местонахождение
- Мурманская область, г. Апатиты
- Имя
- Сергей
- Техника
- Буран
так чего народ тревожить 

Это встречается все чаще.
Смешались в кучу кони, люди...Нет не так.
Если взяли чужую родословную и вписали то она уже является еденицей того самого завода.
Автоматически смешивая чистокровных лаек с *** пойми с кем.
Далее случки,новые родословные и тд и тп.
Кровь утеряна.
Завод похерен.
паспорта на собак есть ,выдает клубСмешались в кучу кони, люди...
Собака, вписанная в ваш охот билет, с которой вы охотитесь, своя или чужая, какое имеет отношение к племенному собаководству???
Данные из вашего охот билета никаким образом не учитываются ни в родословных, ни в реестрах.
Ничего я в ноль не сводил.Так автор вопроса уже это всё свёл в ноль.
Это провокация.а вроде где то было о запрете, нахождение в угодьях с безродными и их ,этих собак ,отстрел
Но выдает не просто так. На основании родословных родителейпаспорта на собак есть ,выдает клуб
норма ,частенько видел стаи ублюдков в лесу душат все ,Ничего я в ноль не сводил.
Это провокация.
Какой охотничий билет?Смешались в кучу кони, люди...
Собака, вписанная в ваш охот билет, с которой вы охотитесь, своя или чужая, какое имеет отношение к племенному собаководству???
Данные из вашего охот билета никаким образом не учитываются ни в родословных, ни в реестрах.
От того мы их и не пропускаем.норма ,частенько видел стаи ублюдков в лесу душат все ,
Какой охотничий билет?
Было написанно.
Взять чужую родословную.
Значит собака *** пойми какой породы имеет чужую прописку.
Соответственно ублюдок является породным по документам.
Далее может быть сотня вариантов как этот ублюдок попадет в случку и тд и тп.
об этом писали 50 лет назад ,журнал ОхотаОт того мы их и не пропускаем.
Стая 20 дикушь не так страшна как 4 дикуши и один лайковый ублюдок.
Очень хорошо, что вы болеете за чистоту породы. Но в данном случае автор поста пишет о том, каким образом вписать собаку в охот билет. Прочитайте начало поста.Какой охотничий билет?
Было написанно.
Взять чужую родословную.
Значит собака *** пойми какой породы имеет чужую прописку.
Соответственно ублюдок является породным по документам.
Далее может быть сотня вариантов как этот ублюдок попадет в случку и тд и тп.
Так и есть. У нас рооир, если собака вписана в билет, то на сезонку даётся скидка, поеду получать в этом году, посмотрю разницу. Оду нет практически. Если в другие области езжу, то ветпаспорт, если у себя охочусь, нашим билета достаточно.Очень хорошо, что вы болеете за чистоту породы. Но в данном случае автор поста пишет о том, каким образом вписать собаку в охот билет. Прочитайте начало поста.
У нас, к счастью, ничего никуда вписывать не нужно.

У меня,как и многих здесь где живу,да хоть в Бахте на Енисее мнение: родословная не равно рабочая собака.Экстерьер не равно рабочая собака.Хотя мой кобель ,появился у меня в месячном возрасте неизвестно откуда ,больше похож на рел с небольшими дефектами,типа крап на лапах и т.п.И чтобы поиметь от него щенка я купил щенка суку рел с родословной для того ,чтобы вырастить и случить .Хотя искал просто от рабочих родителей,но чистых рел.Что и сделал.Появился щенок от рабочего кобеля.Родословная и рабочая собака это как знак равно между форма и содержание.И экстерьерных убирал в лесу - тупые.И видел как Безродный ,беспородный работает,где породным не догнать.А породы сохранять надо.Только ведь рел и зсл сами заводчики смешивали- почитайте.Просто хотел минимум доков ( не подделывать родословные)на собак с собой в лес,вот и задал вопрос,чтобы инспектора шли лесом.Так автор вопроса уже это всё свёл в ноль.
Не правда- вы и читайте.Я грю есть норма- закон,на основании чего куда кого вписывать,короче устаю от вас...Очень хорошо, что вы болеете за чистоту породы. Но в данном случае автор поста пишет о том, каким образом вписать собаку в охот билет. Прочитайте начало поста.
У нас, к счастью, ничего никуда вписывать не нужно.
Это наверное мне был ответ.Не правда- вы и читайте.Я грю есть норма- закон,на основании чего куда кого вписывать,короче устаю от вас...
"У нас" - имелось в виду конкретно мое местонахождение. Тем более, что мои собаки и так всей округе известны. Какой я скромный сегодня)))Не правда- вы и читайте.Я грю есть норма- закон,на основании чего куда кого вписывать,короче устаю от вас...
Ничего не понятно ,но интересно.У нас - не писал.Вы ждёте случку или ваши собаки?"У нас" - имелось в виду конкретно мое местонахождение. Тем более, что мои собаки и так всей округе известны. Какой я скромный сегодня)))
С тем, что экстерьер, родословная, победитель соревнований, не равно рабочей лесной собаке, полностью согласен. Потому и сам жду до следующей весны нужную мне случку.
Не наверное,а точно не Вам.А там где выше ответили первый раз с русским народным диалектом очень понравилось.Потому как сам так мыслю.Это наверное мне был ответ.
А вам о ветили выше - ветпаспорт на собаку.
В зеленых билетах вы видили графы охотничьи собаки?Есть ли нормативный документ,где указано,что собака должна быть вписана в охот билет? Кинологический клуб или кинолог своего общества это фантастика какая то.Не слыхивали про такое.Взять родословную не у кого, здесь нету,не принято,не зачем они людям.Да и для чего,если повторяю в соответствии с каким нормативным актом - законом собака должна быть с родословной?Ветпаспорт думаю обязательно,вроде на уровне обл думы приняли закон в соответствии с федеральным по поводу выгула собак с прививками.
Охотник и не выбросит никогда на улицу собаку, есть другие методы расставания.только одно скажу ,собак охотничьих выброшенными на улицы не видел ,имею в виду тех заводских и можете сколь угодно хвалить своих волкодавов
Охотник и не выбросит никогда на улицу собаку, есть другие методы расставания.
собачник ,заводчикО чём спор?Или пост о сожалении неудачного поиска или плохого зрения?только одно скажу ,собак охотничьих выброшенными на улицы не видел ,имею в виду тех заводских и можете сколь угодно хвалить своих волкодавов