Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Охотничьи собаки

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

atmis

Активный участник
Реакции
411
Местонахождение
рф
Имя
юрвасилич
Техника
STELS 600 VIKING 2.0
Не знаю. У нас все что можно пахать пашется. Последние лет 5 по барсукам даже по стерням не походишь. Идет комбаин, солома рубится и рассеивается, сзади сразу трактор идет и запахивает. Остаются только лога и косогоры.
У нас абсолютно всё перепахали,даже там где не пахали в советское время.Сейчас косят зерновые и тут же пашут поля, перепел сразу улетает-у него просто нет выбора.Кроме того,везде в полях стойкий запах химии.

Павка

Ветеран
Реакции
1.279
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Павел
Вы уж определитесь? Все зарастает и запустение или все же все пашется сеется?
А косачу, да и перепелу и нужны бурьяны вдоль посевов.

Павка

Ветеран
Реакции
1.279
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Павел
Еду в автобусе. Вид с окна. Разметка есть, обочины скошены, поля обрабатываются.
Попробуйте смотреть на мир позитивно, а небрюзжа. И жизнь наладится.

Вложения

atmis

Активный участник
Реакции
411
Местонахождение
рф
Имя
юрвасилич
Техника
STELS 600 VIKING 2.0
И жизнь наладится.
Моя жизнь налажена-побеспокойтесь о своей.Я рад за вас, вы знаете что перепела надо искать в траве,не на деревьях.Не будет травы не будет и перепелов ..... ну и тетеревов тоже.

atmis

Активный участник
Реакции
411
Местонахождение
рф
Имя
юрвасилич
Техника
STELS 600 VIKING 2.0
Трудовой перепел.

16.8.25 г..jpg

крепышсусанин

Активный участник
Реакции
50
Имя
Алекс
Техника
буран
Всем добрый день , вечер,утро.Охотовед местный у людей требует в лесу,чтобы доки на собак были.Типа последнее китайское.Какие доки непонятно - ищите в инете.Северный Урал и собак ,что выше на фото вислоухих не держат для охоты,в основном зсл и реже рел.То есть не подружейных,на которых видимо нужна родословная.Но тут лайки и родословных бумаг не встречал.Видимо это сертификат прививок ,где обязательно от бешенства?И ещё вопрос: может ли инспектор требовать доки или сертификат прививок на собак,если я везу собак по общедоступным угодьям в лодке,а также составить протокол за неимением сертификата прививок в транспортном средстве?

Макс МО

Активный участник
Реакции
80
Местонахождение
запрудня
Имя
Максим
Техника
в процессе
Всем добрый день , вечер,утро.Охотовед местный у людей требует в лесу,чтобы доки на собак были.Типа последнее китайское.Какие доки непонятно - ищите в инете.Северный Урал и собак ,что выше на фото вислоухих не держат для охоты,в основном зсл и реже рел.То есть не подружейных,на которых видимо нужна родословная.Но тут лайки и родословных бумаг не встречал.Видимо это сертификат прививок ,где обязательно от бешенства?И ещё вопрос: может ли инспектор требовать доки или сертификат прививок на собак,если я везу собак по общедоступным угодьям в лодке,а также составить протокол за неимением сертификата прививок в транспортном средстве?
Собаку нужно вписать в охотничий билет. Если нет справки о происхождении или родословной, то можно обратиться кинологический клуб, или к кинологу своего общества. Ну и ветпаспорт на собаку нужен конечно. Ну можно на крайняк взять у кого-то родословную от лайки, вписать собаку и вернуть обратно.

Макс МО

Активный участник
Реакции
80
Местонахождение
запрудня
Имя
Максим
Техника
в процессе
на собак с родословной , есть определенные льготы по нахождению в лесу
На собаку, которая вписана в билет. Цена на сезонов ниже на 500 рублей, и всё, больше льгот нет. У нас так

cталкер

Ветеран
Реакции
3.468
Местонахождение
волжские впросторы
Имя
Cемен
Техника
Апекс МТХ.
Пака собака вольно не бегает можешь слать его нахуй.
Из документов должен быть только вет паспорт в общие сроки.
В сроки ранние для подружеек должен быть паспорт с происхождением.

cталкер

Ветеран
Реакции
3.468
Местонахождение
волжские впросторы
Имя
Cемен
Техника
Апекс МТХ.
Собаку нужно вписать в охотничий билет. Если нет справки о происхождении или родословной, то можно обратиться кинологический клуб, или к кинологу своего общества. Ну и ветпаспорт на собаку нужен конечно. Ну можно на крайняк взять у кого-то родословную от лайки, вписать собаку и вернуть обратно.
За это во первых можно получить уголовку.
Во вторых не надо плодить в роду ублюдков.
Это с этической и практической точки зрения просто пидорство.
Которое приводит к сведению породы в ноль.

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
245
Местонахождение
Мурманская область, г. Апатиты
Имя
Сергей
Техника
Буран
Семен молчи ,многие не созрели для этого ,начнут слюной брызгать

cталкер

Ветеран
Реакции
3.468
Местонахождение
волжские впросторы
Имя
Cемен
Техника
Апекс МТХ.
Семен молчи ,многие не созрели для этого ,начнут слюной брызгать
Сергей привет!
Да мне похуй пусть брызгают.
Факт остаётся фактом.
Мы просто убъем все заводы лаек.
И останется у нас,поголовье ублюдков.
Сотню лет взращивали породы и так бездарно своими руками все в помойку.
Это же ненормально.

крепышсусанин

Активный участник
Реакции
50
Имя
Алекс
Техника
буран
Есть ли нормативный документ,где указано,что собака должна быть вписана в охот билет? Кинологический клуб или кинолог своего общества это фантастика какая то.Не слыхивали про такое.Взять родословную не у кого, здесь нету,не принято,не зачем они людям.Да и для чего,если повторяю в соответствии с каким нормативным актом - законом собака должна быть с родословной?Ветпаспорт думаю обязательно,вроде на уровне обл думы приняли закон в соответствии с федеральным по поводу выгула собак с прививками.

LES

Старожил
Реакции
44
Местонахождение
Карелия, Лахденпохья
Имя
Андрей
Техника
SKI-DOO Renegade Backcountry X 600 e-tek
Я так понял, что разговор велся не о собаководстве, а о том, чтобы вписать собаку в свой охот билет, чтобы не было проблем при нахождении с ней в лесу.

cталкер

Ветеран
Реакции
3.468
Местонахождение
волжские впросторы
Имя
Cемен
Техника
Апекс МТХ.
Есть ли нормативный документ,где указано,что собака должна быть вписана в охот билет? Кинологический клуб или кинолог своего общества это фантастика какая то.Не слыхивали про такое.Взять родословную не у кого, здесь нету,не принято,не зачем они людям.Да и для чего,если повторяю в соответствии с каким нормативным актом - законом собака должна быть с родословной?Ветпаспорт думаю обязательно,вроде на уровне обл думы приняли закон в соответствии с федеральным по поводу выгула собак с прививками.
Написал же выше.
В общие сроки кроме вет паспорта ни чего не нужно.
В охот билет вообще не надо ни кого вписывать.

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
245
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
Буран
ну зайди на охот форумы ,зачем взрослому человеку читать азы :?: :Poka:

cталкер

Ветеран
Реакции
3.468
Местонахождение
волжские впросторы
Имя
Cемен
Техника
Апекс МТХ.
Я так понял, что разговор велся не о собаководстве, а о том, чтобы вписать собаку в свой охот билет, чтобы не было проблем при нахождении с ней в лесу.
Нет не так.
Если взяли чужую родословную и вписали то она уже является еденицей того самого завода.
Автоматически смешивая чистокровных лаек с *** пойми с кем.
Далее случки,новые родословные и тд и тп.
Кровь утеряна.
Завод похерен.

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
245
Местонахождение
Имя
Сергей
Техника
Буран
Нет не так.
Если взяли чужую родословную и вписали то она уже является еденицей того самого завода.
Автоматически смешивая чистокровных лаек с *** пойми с кем.
Далее случки,новые родословные и тд и тп.
Кровь утеряна.
Завод похерен.
:handshake2: :Bazar:

Макс МО

Активный участник
Реакции
80
Местонахождение
запрудня
Имя
Максим
Техника
в процессе
Так автор вопроса уже это всё свёл в ноль.

крепышсусанин

Активный участник
Реакции
50
Имя
Алекс
Техника
буран
Пака собака вольно не бегает можешь слать его нахуй.
Из документов должен быть только вет паспорт в общие сроки.
В сроки ранние для подружеек должен быть паспорт с происхождением.
Ну также думаю примерно, только мне сроки не нужны - собак вожу в лодке,а выпускаю там куда инспектора не доезжают.Только в нерестовый период бывают ,но и то мимоходом,потому как заезды им неизвестны.А подруженое тоже не мое,этих Куликов не знаю,да и уток стрелял подростком .

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу