By9n
Новенький
Не подскажите опитамальное соотношение на 157 мотор? Спасибо
Верх 14, низ 16 если в снег нырять, а если по накатанке то родной размер норм. Была бы раздатка на 157 моторе то классНе подскажите опитамальное соотношение на 157 мотор? Спасибо
И всё- таки вспомните велосипед.Плюсом геморрой с установкой ведущей звезды( там всё не просто, если только нет специальной приблуды для быстрой замены). Но если уж такое желание-почему бы нет.Ну посмотрим 16 верх, 14 низ. Потом расскажу.
Лучше капитан покупать ,чем Тикси 4 т .Посмотри видос мой в теме тикси 500 4т .Я когда его делал просто охерел как там все устроено и возить с собой надо в запас запчасти причем все и проводку переделывать и заново прокладывать и запчасти по цене брп и нет в наличии .Или покупаешь Тикси б.у и в запас двигатель новый ,так дешевле получается .Парни приветствую всех. Присматриваюсь к Капитану 200. Постараюсь прочитать всю тему по ним ( смотрю тему и про Тикси 4т). НО если не сложно можете подсказать на что обратить внимание сразу. Может какие то зап части сразу приобретать. Меня пока больше всего беспокоит вариатор, ремень в Тундре не просто заменить. Собираюсь его покупать для поездки в Тундру в Мурманской обл., там чаще плотный снег., бывает конечно снега по колено и слуз, но можно в домике посидеть день . Как то читаю сейчас про Капитаны доделок многовато хотя и не сложные, у Тикси вроде хуже. Еще вариант СФ 200 или Тикси 4 такта. Уже сломал голову. Какой их этих снежиков понадёжнее. Спасибо за совет ответ.
Написал вличку .Приветствую, Олег спасибо. Хотел позвонить тебе. Что то не нашёл телефон.