Бегущая строка - верх 1 линия - сквозная - brandtpolaris.ru
Соревнования на квадроциклах и мотовездеходах! RZR CAMP 2019. I этап - 25-26 мая, Нижний Новгород! Увеличенный призовой фонд! Подать заявку.
searchparts.snowmobile.ru - 234x60 - главная sidebar + везде в свободных местах
brandtpolaris.ru - 468x60 - Сквозной (без ротации) - 1
Бегущая строка под баннерами - sts-snowmobile.ru
Весь май скидка 50% на продукцию STS. +7 (914) 958-90-26 (WhatsApp, Viber)

Случаи и места покушения на оставленные авто,пока владельцы в походе.

Тема в разделе "Другая техника", создана пользователем Вовантий, 23 апр 2019.

  1. Вовантий Ветеран

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    2.064
    Адрес:
    С.Петебург
    Имя:
    Владимир Анатольевич
    Техника:
    Иж Фабула Заз 965 Динго150LONG64 тохатсу9.8 сузуки2.2;
    Вернуться к началу
    Всем доброго!Подтолкнул к написанию неприятный эпизод.Были в походе на Серебрянском вдхр.в период 7-17 апреля 2019.Оставлял машину с прицепом в пос.Туманный Мурманской области.Приехали на родину отца специально из Питера.Стояла у административного здания на площади,где оставляют машины все рыбаки.Вернулись из тяжелого похода с резким потеплением.Ездили на переделанном Динго 150 с 2мя санями.Ушли за 40км вверх.Было нелегко.И неприятный сюрприз ожидал,когда пришел за машиной.Пытались взломать бензобак.Т е горловину.Разворочали замок в пробке,пытаясь сломать пробку изуродовали крыло.Монтажкой упирались уроды...Открыть так и не смогли.А смогли бы,то шланг и ИЖе все равно не просунешь.Подозреваю местного классиковода(они все почему то уверены,что в ИЖе все как в классике и бак за бортом).Этот классиковод на убитой пятере, в прошлом такси,любит погонять по грунтовке от поселка, а бенз у него на нуле.Когда он подвез меня неск. километров до Туманного,я садился к нему в машину и закрыл ему лючок горловины.Этот товарищ сказал,что забыл закрыть и только что заправлял машину.ГДЕ???Возник у меня в голове вопрос...Несмотря на означенную заправку, указатель был близок к 0.А по времени,от момента,когда машина проехала мне навстречу,когда я шел пешком, он мог доехать только до группы машин ,стоящих у основной плотины водохранилища.Может там тоже кому-то неповезло...Меня подвез до поселка и я увидел что произошло с моей машиной.Дальше,в голове факты как то сложились в цепочку...
    ПОэтому ВСЕМ,кто оставляет транспорт в пос.Туманный ПОДУМАЙТЕ.СТОИТ ЛИ...
    Ведь человек,сделавший это,свинья многократная.ОН ХОТЕЛ ЛИШИТЬ ЛЮДЕЙ и так находящихся в 1500км от дома топлива и возможности уехать.Заправка ближайшая только в Мурманске, в 124км от Туманного.Люди могли застрять в тундре,вернуться мокрыми и еще черт знает какими, надеясь на свой транспорт,где можно обогреться и пр.И не факт,что у них был бы запас топлива на обратный путь.
    Предлагаю в данной теме отмечать места где небезопасно оставлять транспорт.А ведь всем нам любителям природы рыбалки и путешествий ,приходится это делать.
    До этого случая путешествовали по Кольскому не один год.Оставляли машину и просто на дорогах,на базах рыбаков,даже просто в лесу.И не находилось таких "джентельменов".
    Всем удачи!
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2019
  2. mitia74 Активный Участник

    Регистрация:
    28 апр 2016
    Сообщения:
    327
    Адрес:
    Мурманск
    Имя:
    Дмитрий
    Техника:
    Артик Кэт xf 1100 турбо
    Вернуться к началу
    В туманном как раз было всегда безопасно оставлять машины по крайне мере в предыдущих годах в этом ещё не был , а пару лет назад украинские беженцы подразули наш крузер на плотине как раз и ещё колесо пробили но это была серия эти гадов поймала милиция им повезло что не рыбаки а то на корм ушли бы .
    Но молодёж растёт все меняется думаю случай единичный если это местные так как люди приезжают не простые можно не только по шапки получить
     
  3. mitia74 Активный Участник

    Регистрация:
    28 апр 2016
    Сообщения:
    327
    Адрес:
    Мурманск
    Имя:
    Дмитрий
    Техника:
    Артик Кэт xf 1100 турбо
    Вернуться к началу
    Да жаль что так встретил гостей Кольский край
     

Поделиться этой страницей