Всем доброго времени суток! Приобрёл я данный снегоход, и столкнулся с такой проблемой! При движении снегоход поддёргивается,тише едишь лучше ощущаешь рывки быстрее меньше,но они всё равно есть. и мне показалось чем дольше едишь, тем ему тяжелее становиться. Как будто что где то трёт и от трения нагревается.Подскажите куда лезть и что смотреть?
Добрый день! Не знаю, может кто то уже писал, ещё один вариант решения проблемы. Имею динго 18 года и также рывки при движении, примерно через один оборот
гусеницы. Проверял и цепь и суппорт и вал ведущий перебирал, выравнивал звёзды - не помогло. Заметил, что когда руками крутишь гусеницу, то в одном месте
гусеница начинает наскакивать на звёзды и дальше прокрутить гусеницу можно только резким рывком. Думал проблема решится только заменой
гусеницы, но нашёл полезное видео
, и тоже подрезал звёзды, но только с одной стороны, с которой наскакивало. Звёзды у меня стоят мягкие бурановские, режутся легко канцелярским ножом. Ходовые испытания пока не прошел, пока нет снега, но
гусеница теперь вращается с равномерным усилием, без наскоков. Надеюсь кому то поможет этот метод.