SF150L - новинка от IRBIS Motors.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

DimasTMS

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Красноярск
Имя
Дмитрий
Техника
Ирбис SF 150

Egorr

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Московская обл.
Имя
Egor
Техника
Ирбис Динго SF 150 L
Cпецы, подскажите можно ли в редуктор залить масло 75w85 синтетика в CF 150 L.

А173

Активный участник
Реакции
270
Местонахождение
Башкортостан с.Белое Озеро
Имя
Aльберт
Техника
Мотособака самоделка, Динго 150
Реакции
1
Местонахождение
Уфа,
Имя
Александр
Техника
Ирбис 150SF
Можно,но лучше ATF декстрин 3
При покупке в 2019, залил ATF декстрин 3, после семи лет работы, в коробке начались проблемы. Начала закусывать задняя передача, не выключалась. Т.к. хотелось доездить сезон, долил ТАД17 (загустил), переключаться стала нормально, мягко. Но в коробку придется лезть...

cauchy

Старожил
Реакции
929
Местонахождение
Московская область, Наро-фоминск
Имя
Константин
Техника
STALKER 250, STELS Капитаны 150 и 170 Long. Было: Dingo T125, T150 2018, Dingo t150 2014, stels, avantis
При покупке в 2019, залил ATF декстрин 3, после семи лет работы, в коробке начались проблемы. Начала закусывать задняя передача, не выключалась. Т.к. хотелось доездить сезон, долил ТАД17 (загустил), переключаться стала нормально, мягко. Но в коробку придется лезть...
7 лет - срок немалый

А173

Активный участник
Реакции
270
Местонахождение
Башкортостан с.Белое Озеро
Имя
Aльберт
Техника
Мотособака самоделка, Динго 150
7 лет срок отличный для китайского редуктора,у меня 9 лет на снегоходе и 3 на мотособаке редуктор ,все с одним АTF D3от Лукойла ,и нет пока проблем

• Мне нравится
Реакции: 488

Egor38

Участник
Реакции
67
Местонахождение
Ленинградская обл.
Имя
Егор
Техника
Ирбис SF150L

Спортист2

Активный участник
Реакции
37
Местонахождение
Йошкар-Ола
Имя
Сергей
Техника
много и еще будет
Друзья, есть один вопрос: как научить это чудо держать хотя бы 40 км/ч по буранке? Готов к замене движка, переварке моторного отсека и т.п. (строю снегоходы с нуля, поэтому работы не пугают). Финансы-если уложиться в 50 реально, то займусь , иначе сбагрю эту радость рыбакам и куплю в семью ещё один Тикси. Кстати к слову, когда пытаются сравнивать китайцев с Тикси, мне лично смешно, т.к. Тикси полноценный снегоход, а все эти капитаны Динго чистой воды мопеды. Совершенно другие эмоции от езды.

Спортист2

Активный участник
Реакции
37
Местонахождение
Йошкар-Ола
Имя
Сергей
Техника
много и еще будет
Никакого ответа не дождался, взял да махнул двигатель на 165yml. Ходовые естественно не проводил, ничего сказать не могу. Нюансов много, в том числе по электрике. Могу проконсультировать, вдруг кто-то только планирует менять

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу