Кран надо закрывать при транспортировке или длительной стоянке.Он без проблем отключает зажигание и так, просто мне кажется что нельзя так оставлять при расположении бака над двигателем, или я всё таки можно?
Т.е. я правильно понимаю, что если заглушить двигатель ключом зажигания и потом, когда топливо ещё осталось в системе, закрыть кран, то ничего страшного не произойдёт? Просто в данный момент из-за отсутствия сердечника клапана он каждый раз глушится закрыванием крана и ожиданием доработки топлива.Кран надо закрывать при транспортировке или длительной стоянке.
можно же не листать, а поиском. Если менять штатный карб, то нужен переходник, или самому делать или 3Д печатникам обращатся. В этой теме координаты есть.Доброго, нужна помощь в регулировке клапанов мотора лончин 800, а также замена штатного карбюратора. Заранее спасибо, листать целый раздел просто нет времени да и не охото если честно, был бы благодарен пообщаться с людьми которые уже полностью разобрались с данным мотором!
Не очень умею поисковиком пользоваться, но попробую, спасибо за ответ. Попробую найти координаты людейможно же не листать, а поиском. Если менять штатный карб, то нужен переходник, или самому делать или 3Д печатникам обращатся. В этой теме координаты есть.
Клапана регулируются у всех 4Т китайцах одинаково. Есть видео в рутубе или вквидео, поищи.
Пролистай на несколько станиц назад. 180 страница, участникНе очень умею поисковиком пользоваться, но попробую, спасибо за ответ. Попробую найти координаты людей
Благодарю
Дак его же снимают сразу. Нафиг он не нужен. Посмотри ролики, их много.Посоветуйте кто сталкивался как отрегулировать регулятор оборотов LIFAN 27 л.с. не нравиться как держит обороты особенно малые, может раньше кто об этом писал. ???
Можно потроха и не вытаскивать, я сезон так ездил. Убираешь всю навеску, тяги, пружинки. Рычаг пружиной фиксируешь в одном положении, не помню каком, но можно узнать тут на форуме.Роликов много но все пишут по разному. Четкой конкретики нет. Отключить - это снять с техники снять вариатор и располовинивать движок потом снять заднюю крышку и удалить сам регулятор (грузики и шток) останется только рычаг, собрать снова и рычаг будет свободно болтаться, нужно ли убирать рычаг который на двигателе сверху и соединяется тягой с тросиком газа.
Просьба если кто-то конкретно проделывал эту процедуру прошу расказать по подробней буду очень признателен.
Карб ранее не снимал, пружины не трогал?Посоветуйте кто сталкивался как отрегулировать регулятор оборотов LIFAN 27 л.с. не нравиться как держит обороты особенно малые, может раньше кто об этом писал. ???
PWK-30, 32 хорошо себя зарекомендовали.Регулятор оборотов приходится отключать когда меняют штатный карб на что то более продвинутое типа PZ или PWK.
Убирай эту хрень. Регулятор нужен только на мотопомпах, мотоблоках, генераторах.Карбюратор снимал, но регулятор и все что к нему навешано не трогал ничего не крутил, карбюратор поставил на место, тягу соединил как она была одним концом к рычагу регулятора другим концом как было к рычагу воздушной заслонки. Карбюратор промыт. отрегулирован, заменены свечи и топливный насос но проблема как была так и осталась - заводится но сбоит и глохнет на малых оборотах, если хорошо прогрет начинаешь движение и в какой-то момент как будто включается форсаж резко увеличивается скорость каракат просто несется вперед даже на малых оборотах -что это такое не могу понять ?????? может у кого такое было ???? Заранее благодарен за все советы бывалых.
Глянь воздушный фильтр.Уважамые форумчане. может есть у кого в работе LIFAN 37 лошадей 2V90F. В очередной выезд случилась непрятность завелся как часики выехал все было нормально но вот на болоте начались сбои. перестал тянуть на малых при перегазовке из выхлота идет черный дым и глохнет заводится стал плохо еле доехал до стоянки пока ставил несколько раз глох когда крутишь стартером идет белый дым когда с трудом заводится сразу идет черный сбрасываешь газ глохнет сейчас не заводится вообще. Двигатель стоит на каракате отработал четыре сезона от и до без нареканий, управление газом электронное, наработка моточасов не слишком большая. Я не большой знаток тонкостей работы таких сложных механизмов но у меня мнение что это сбой в работе карбюратора. Напишите кто сталкивался с подобной ситуацией, буду рад узнать мнение специалистов.