Сибирский Волк
Ветеран
- Регистрация
- 18 Янв 2010
- Сообщения
- 5.095
- Реакции
- 627
- Возраст
- 65
- Местонахождение
- Тюмень
- Имя
- Сергей
- Техника
- Мицубиси Паджеро-4 3.0 и .. велисапет;-)
Бог послал ершей почти полторы сотни неделю назад. Крупных. Два раза сварил уху - больше вроде как неэтично;-)) Дай, думаю, попробую пожарить.
Обвалял в соли, в муке и на раскаленную с маслом сковороду. Пожарил минут 15, как обычно.
И на стол.
Это нечто!! Всякой рыбы вкусной есть, но жареный ерш заслуживает отдельного внимания!
з.ы. завтра пробую закоптить, а через дней 10 подойдет вяленый ерш;-)))
Обвалял в соли, в муке и на раскаленную с маслом сковороду. Пожарил минут 15, как обычно.
И на стол.
Это нечто!! Всякой рыбы вкусной есть, но жареный ерш заслуживает отдельного внимания!
з.ы. завтра пробую закоптить, а через дней 10 подойдет вяленый ерш;-)))
Вложения
-
1,6 MB Просмотры: 386
-
1,4 MB Просмотры: 384
-
1,4 MB Просмотры: 398
-
1,4 MB Просмотры: 400
-
1,4 MB Просмотры: 352