Андрей03
Ветеран
- Регистрация
- 8 Дек 2013
- Сообщения
- 2.108
- Реакции
- 210
- Возраст
- 55
- Местонахождение
- Нефтеюганск
- Техника
- Разная
В тему продажи неполез, тут решил поделится результатом, может кто новые технологии подкинет
весь процесс занял 5 дней со сбором, с 5 утра воскресенья по 23.00 четверга
Нарезка ферментированного чая, в баке лежал под прессом блина от штанги 15 кг.
Специально под это построенная "сушильная камера" из кладовки
Процесс сушки, пологи пришлось застелить, но по уму надо лист фанеры например с дырками, чтоб вентиляция снизу была, температура на уровне чая поддерживается ровно 60 Гр.....
Спал плохо, ароматы очень сильные и дурманят голову, вход в "сушилку" из моей спальни
Готовый.
Не на продажу, в отпуск еду, будет в качестве гостинцев... зимой рыбой мороженной угощал, летом чаем буду
весь процесс занял 5 дней со сбором, с 5 утра воскресенья по 23.00 четверга
Нарезка ферментированного чая, в баке лежал под прессом блина от штанги 15 кг.
Специально под это построенная "сушильная камера" из кладовки
Процесс сушки, пологи пришлось застелить, но по уму надо лист фанеры например с дырками, чтоб вентиляция снизу была, температура на уровне чая поддерживается ровно 60 Гр.....
Спал плохо, ароматы очень сильные и дурманят голову, вход в "сушилку" из моей спальни
Готовый.
Не на продажу, в отпуск еду, будет в качестве гостинцев... зимой рыбой мороженной угощал, летом чаем буду
Последнее редактирование: