а какой он вкусный когда сухим посолом!!!сырок который на икромет подымается.
а солится в герметичной емкости под грузом непотрошенная, как обычно
А какой вкусный когда сырым!!!а какой он вкусный когда сухим посолом!!!
Опасное это дело, солить рыбу весной сухим посолом. Сухой посол не убивает описторхов в независимости от времени засолки, поэтому после сухого посола рыбу необходимо конкретно промораживать. Сухой посол логичнее делать поздней осенью, затем промораживать рыбу когда погода уже позволяет это делать. Язь и чебак - это самый мощный рассадник описторхоза.Нынче тоже насолил сухой колодкой двадцать вёдер весеннего язя. Солил месяц
Так вроде человек говорит, что после колодки в морозилку рыбу... Не?Опасное это дело, солить рыбу весной сухим посолом. Сухой посол не убивает описторхов в независимости от времени засолки, поэтому после сухого посола рыбу необходимо конкретно промораживать
Я так понял что Не. Про морозилку вродь про двухнедельного чебака написано. Иначе не представляю что за пакет должен быть чтобы в него 10 язей поместилось. Иль чет абидное написал, Не? Да собтвеннопох, кому то чета доказывать - печень орган личный и каждый вправе использовать его по собственному усмотрению.
Да ну нна, Слава. Мы же просто рассуждаем.Иль чет абидное написал, Не?.
Еще подскажи - сколько минусов в морозилке живет и как долго рыба там пролеживает бока;-)?А морозилка у меня промышленная на 50 кубов.
сначало проморозить а потом засолить так пойдет?Нынче тоже насолил сухой колодкой двадцать вёдер весеннего язя. Солил месяц. Все друзья попробовали и кругами ходят ещё клянчат). Один тока самый совестливый) на бартер колбасы из медведя принёс ... Раньше я солил традиционно: в тузлуке, вымачивание, вяление. Но тут мороки меньше и вкусней намного. Крупного чебака две недели солил таким же образом. После соления в пакеты штук по десять( язей) и в морозилку. Дети ( в городе Томске живут) постоянно просят. Тоже все друзья ихние в восторге.
Сырок малосолкой ну очень на любителя. У нас их некоторые вообще выбрасывают из за личинок в мясе.А какой вкусный когда сырым!!!
Ваш сырок и наш это совершенно разная по вкусу рыба. Личинки, да иногда с ними попадается рыба.Сырок малосолкой ну очень на любителя. У нас их некоторые вообще выбрасывают из за личинок в мясе.
Вот те личинки и не дают его сырым есть. Про вкус спорить не буду , но от вас он идет к нам.Ваш сырок и наш это совершенно разная по вкусу рыба. Личинки, да иногда с ними попадается рыба.
Неплохо бы писать имхо, утверждая так. Мы не ловим Обского сырка, У нас популяция сырка в реке Северная Сосьва. И от нас он идет в реку Ляпин и ее притоки в район Саранпауля. Кстати, скупают его Ханты-Мансийцы лихо.Единственный сырок который отличается по вкусу от Обского это тот кто обитает в многостродальном озере Ендра. Собственно рыба из того озера намного вкусней Обской.
Видел я ваших представителей в Х-М. Реклама двигатель торговли. На счет лихо загнул.Неплохо бы писать имхо, утверждая так. Мы не ловим Обского сырка, У нас популяция сырка в реке Северная Сосьва. И от нас он идет в реку Ляпин и ее притоки в район Саранпауля. Кстати, скупают его Ханты-Мансийцы лихо.