Varatovo80
Ветеран
- Регистрация
- 20 Дек 2010
- Сообщения
- 2.986
- Реакции
- 195
- Возраст
- 43
- Местонахождение
- Тверская обл.
- Имя
- Александр
- Техника
- Личная, а теперь ещё и служебная!
Переработка... А почём сахар в Якутии? Отсюда себестоимость продукта. Я сам подумывал замутить переработку, но сейчас пришёл к выводу что проще и прибыльнее продавать свежую и несортированную. Набрать, вынести и развести клиентам- дело одного дня! А любая переработка- время, которого у меня нет.Евген1972 написал(а):А ты ее не продавай а перерабатывай. Морсы, джемы и прочее, а вот потом торгуй. И свой клиент появится. Медом же торгуют и клюква пойдет .lesh81 написал(а):Был бы спрос! Я бы работу бросил к чертям )))))
Работу бросить? Я вот сейчас устроился на пол ставки (три- четыре раза в неделю), так как какой никакой ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ доход, а сбор ягоды (грибов) - приятный довесок но СЕЗОННЫЙ, а если НЕУРОЖАЙ??? А клюкву, да и бруснику (брусника мочёная) можно продавать залитую водой- натурпродукт, не испорченный сахаром и пусть каждый сам себе по вкусу готовит и вкушает. Хотя клюква протёртая с сахаром тож ничего