:handshake2:
Аркадий я согласен ,но есть еще вопрос ,на хвостовых винтах ми 2 есть грузики ,как понимаю для изменения шага винта при каких то поломках ,вопрос...
но ведь у буржуев нет проблем ,тем более наши лопасти заточены под большие обороты чем тянущий винт вертолета ,может поможет система с...
всеобщий вопрос ,винт с 1ой лопастью ,что получим ,у буржуев такие прим на вертолетах
а что скажете ,если соединим 2а двс зубчатым ремнем ,так фантазия ,но где то видел ,правда был шестеренчатый редуктор
посмотрел ,обрати внимание ,наклон двс з десь надо работать как на подвесных моторах и увеличить длин у лодки ,тогда будет спокойней в поворотах
согласен ,редуктор , аксиома ,можно поиграть с двс ,2а карба ,глушитель и степень сжатия ,глушители отдельно на каждый цилиндр ,
просто есть 2а мп 800 ,1ин сыну на Буран, 2ой пускай ,что то мудрит ,зачем добру пропадать
а ваше мнение о мягких поплавках
стараюсь меньше ремней т к потеря на них мощности порядка 15 процентов ,с уважением
радиаторы с печек отопления бтр ,исходил от диаметров водяных каналов двс ,помпа ваз рассчитана на обьем прокачиваемой жидкости ,малые диаметры...
привет ,Аркадий как твое мнение ,двс помпа мп 800 ,надувные поплавки ,техника для весны и глубокой осени ,охлаждение, водяное , на прокачку...
втулку на кв , сальник под новый размер ,хуже не будет ,такую конструкцию применяли на авто Магирус
а на колене случаем канавки нет , от работы сальника
добрый день ,на войлок снег липнет ,отдавал клеить резину вулканизаторщикам ,они подошвы из сырой резины варили сами, ,для рисунка использовали...
доброе утро ,в те далекие ,продавапи неч то похожее ,работало на сухом горючем , сделано было из люминия
у нас в обществе положение ,щенков освидетельствовать и раздавать через 45 дней
Хват и у меня присутствует ,одним словом родня
селекция не есть убийство ,а здравый отбор ,некоторым нравятся тузики ,ради бога ,пусть занимаются
из пустого в порожнее ,моя сука погибла , щенки живы ,уже есть желающие подождать щенков 2 года ,когда будет вязка ,за это время из 2х сук 1а да...