вроде итальянцы или греки их стреляют в охоточку.не помню.но по телеку видал.они у них там виноградники сметают наглушняк...А скворцы съедобные? Ну, в плане, не от безысходности, а вообще...
Уже от описания слюни потекли...вроде итальянцы или греки их стреляют в охоточку.не помню.но по телеку видал.они у них там виноградники сметают наглушняк...
Скворцы (Starlings) Для приготовления вам понадобится:— 18–20 скворцов— соль— кервель— базилик— тимьян— 1 чашка сухого хереса— 200 г. сливочного масла— 18–20 листьев шалфея (или кусков алюминиевой фольги)Почистите и выпотрошите птиц, промойте, обсушите и посыпьте.....
сравнил?...Курица вкуснее.
Курица вкуснее
Певчие птицы съедобны. Но, у нас, запрещены к охоте. В детстве пробовал многих. Очень хороши дрозды, свиристели. Скворцов тоже доводилось. Практически все гораздо мягче и сочнее, чем боровая дичь. В ряде стран Европы дрозды- объекты охоты. Смотрел видео, даже частники специально растят рябины и скрадки ставят и сдают охотникам в аренду.Сравнивал с лесной дичью
Альберт, это не пробывал https://samodelino.ru/podelki-dlya-sada/otpugivatel-ptic-svoimi-rukami-iz-plastikovyh-butylok.htmlДержим оборону)
Когда ветер мои оборонительные сооружения работают. В безветрие бессильны, а безветрие у нас рано утром, поэтому думаю зеркала применить от оккупантов)))
А можно делать такПосмотрел видео женщины, у неё не сделано отверстия внизу ведра, в моем случае они присутствуют , ещё когда ведро было в теплице, оттуда вышло со всех отверстий тонкие белые корневища . Вообщем посмотрим что получится. Над ведром высота куста приближается к 80 см Посмотреть вложение 1421080
Я так и сделалА можно делать так
Сначала в теплицу ведра
А когда потеплеет на улицу?
Чтобы раньше свою картошку кушать.
Да пох кротам и всякой живности на эти поделки..
ну и дела......Картошка в ведре)))
Я лет 15 свою оставляю на семена , розовая, внутри желтоватая. Мне нравится она. Если на вкус из ведра, ее не готовил ещёКак по вкусу и крахмалу (рассыпчатости) кортошка?
Да, я про ведроЯ лет 15 свою оставляю на семена , розовая, внутри желтоватая. Мне нравится она. Если на вкус из ведра, ее не готовил ещё