Ты ветку иногда хоть читаешь?Добры вечер. Посоветуйте хороший аппарат из соотношения цена-качество. Пока постигаю основы на магарыч с сухопарником. Собираюсь совершенствовать процесс. Финансы 10-15 тыс руб. объём куба 25-30. По остальному (комплектность) как я себе вижу дефлеглематор и холодильник (не знаю нужен ли при этом сухопарник, если нужен то с ним). За чистым спиртом не гонюсь, так как более нравиться привкус совсем небольшой самогона.
На 230 странице. Вот без обид только форум для этого и существует чтобы спрашивать, и ответы конкретные получать, а не такие читаю я или нет (что здесь что в технической такая же ерунда, что не спроси сразу читаешь или нет, ищи, смотри выше и тд) за модель спасибо, буду смотретьТы ветку иногда хоть читаешь?
Люкстайл 6 купи и не парься.
Ну плюс минус 2-3 тыс допускается ,Не впишется в бюджет
Дак какой!? Гуру самогоноварения. Сейчас примитивный магарыч, качество вроде уже все друзья оценилиЛучьше уж добавит и купить нормальный аппарат.
Ну значит нормальный еще не пробовал.Дак какой!? Гуру самогоноварения. Сейчас примитивный магарыч, качество вроде уже все друзья оценили
Блин дороговато... буду думать...Ну значит нормальный еще не пробовал.
Яжж написал Люкстайл 6.
Если я правильно понял с этой моделью получается ректификат?Ну значит нормальный еще не пробовал.
Яжж написал Люкстайл 6.
После отпуска буду брать наверно... половину с зятя стресу)))) а то пить пьёт, а гнать не хочет) Спасибо.Да нех тут думать, бери.
Подробности у Альберта, у него такой.
Зятя 200% надо подтягиватьПосле отпуска буду брать наверно... половину с зятя стресу)))) а то пить пьёт, а гнать не хочет) Спасибо.
Посмотри на аппарат Wein 4, 20 л. сам не пробовал, но отзывы хорошие.После отпуска буду брать наверно
сахар 22 ру. за кг. Отбродил в штатном режиме, выход штатный, запах и вкус тоже. ХЗ.....придется перегнать на незамерзайку.
Не зря в свое время полностью перешел на местную муку. А тут повелся на дешевизну.
Хотя кто им мешает ставить это фуфло и задорого.
Я правда инвертировал сахар.....бочка отбродила... запах вроде нормальный. В начале реально перло синтетикой. Короче с сахаром завязал окончательно...нуегона.
С мукой тоже не так все безоблачно. Только если самому молоть из зерна, а готовая тоже содержит кучю синтетических и прочих добавок....
Не зря в свое время полностью перешел на местную муку.
.
Брага не пенится, запаха практически нет, работает спокойно. Выход немного выше.Читал за эту процедуру, муторно. В чем разница?
Ни разу, тьфу тьфу, Брага не пенилась, сахар сиропом заливаюБрага не пенится, запаха практически нет, работает спокойно. Выход немного выше.
В чем мыторность ? прокипятить сироп в течении часа и фсе. Обязательно добавить лимонки.
Сахар распадается на простые сахара легко усваемые дрожжами.