Рецепты, фото и т.д.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

bruk

Пират
Регистрация
29 Янв 2007
Сообщения
19.935
Реакции
8.569
Возраст
62
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная

Wilsan

Активный участник
Регистрация
19 Окт 2013
Сообщения
534
Реакции
146
не употребляю я водку , да и спиртное не часто
так иногда пиво:)
Ух ты... фото класс, слюнки :drool:... а можно Ваш фирменный рецепт в подробностях? Можэ есть какие нюансы? Спасибо!
 

bruk

Пират
Регистрация
29 Янв 2007
Сообщения
19.935
Реакции
8.569
Возраст
62
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная

Wepr

Активный участник
Регистрация
10 Фев 2010
Сообщения
271
Реакции
7
Возраст
47
Местонахождение
ЯНАО, г. Губкинский
Имя
Евгений
Техника
снеговодновездеходная
Так может здесь? Праздники скоро, хотелось бы попробовать :beer:
 

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.663
Реакции
939
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
В форшмаке еще батон должен присутствовать вымоченный и размятый.:Chih:
 

atmis

Активный участник
Регистрация
11 Ноя 2019
Сообщения
277
Реакции
283
Местонахождение
пензенская обл.
Имя
юрвасилич
Техника
STELS 600 VIKING 2.0
Груздь,засолка обычная-ничего особенного,но вот сметана домашняя.

3.jpg
 

bruk

Пират
Регистрация
29 Янв 2007
Сообщения
19.935
Реакции
8.569
Возраст
62
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
Курочка в соусе террияки
обжариваем на сильном огне морковку, отдельно перец и можно кабачки
но не сильно, чтоб оставались хрустящие, буквально пару минут и откладываем в сторону.
нарезаем грудку курочки на полоски или кусочки небольшие, так чтоб можно было брать как порцию вилкой или палочками,
ражем мелко чеснок или выжимаем на чесноковыжималке шук 5-7 чесночин, режем мелко ядреный перец, но не переборщить, можно половинку от того что на фото
все это добавляем к курочке и заливаем на полчаса , перемешав с соусом терияки, примерно полстакана граненого.
После того как прошло полчаса маринада курочки начинаем обжаривать на сильном огне, растянув по стенкам и дав прижариться, потом мешаем и доводим до остояния как на фото, примерно минут 15-20. дальше добавляем морковь, перец и кабачек, перчим но не солим, соль вобще не нужна, хватает соуса кирияки.
мешаем все в течении пинут 3-5 и блюдо готово.
IMG_2218.jpg

IMG_2219.jpg

IMG_2220.jpg

IMG_2221.jpg

IMG_2222.jpg

IMG_2223.jpg
 

Wepr

Активный участник
Регистрация
10 Фев 2010
Сообщения
271
Реакции
7
Возраст
47
Местонахождение
ЯНАО, г. Губкинский
Имя
Евгений
Техника
снеговодновездеходная
Валентин! Я про рецепт рульки говорил :)
 

atmis

Активный участник
Регистрация
11 Ноя 2019
Сообщения
277
Реакции
283
Местонахождение
пензенская обл.
Имя
юрвасилич
Техника
STELS 600 VIKING 2.0
Просто жареная дикая утка.Вымачиваем чтобы сошла кровь,жарим-всё.Запивать можно чем угодно.

Фото0443.jpg
Фото0446.jpg
Фото0448.jpg
 

atmis

Активный участник
Регистрация
11 Ноя 2019
Сообщения
277
Реакции
283
Местонахождение
пензенская обл.
Имя
юрвасилич
Техника
STELS 600 VIKING 2.0
Вино из своего винограда ...под свиные рёбрышки.

5.jpg
 

atmis

Активный участник
Регистрация
11 Ноя 2019
Сообщения
277
Реакции
283
Местонахождение
пензенская обл.
Имя
юрвасилич
Техника
STELS 600 VIKING 2.0
Извращаемся в еде.Готовим мясо,сало дикого кабана и домашнего кабанчика.Вкусно-ум отъешь и жопу в кровь расчешешь:P

11.jpg
22.jpg
 

bruk

Пират
Регистрация
29 Янв 2007
Сообщения
19.935
Реакции
8.569
Возраст
62
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
Семга в омлете ( можно использовать и другую рыбу, судак, нельма,
Рыбку солим , перчим и смачиваем лимонным соком.
На полчасика чтоб промариновалась, затем в муку или панировочные сухари, обвалять и дать пару тройку минут полежать на тарелке.
После смазав сковородку оливковым маслом поджариваем и запечатываем рыбку, минуты по 2 с каждой стороны.
Затем протвень смазываем оливковым маслом и раскладываем рыбку и заливаем приготовленным омлетом ( молоко , лучше жирное грам 350-500 , 6 яиц, и укропа мелкого, перемешать , посолить) . Ставим все в духовку минут на 15 -20 до готовности при 180 градуса
Можно кушать.
IMG_2363.jpg

IMG_2365.jpg

IMG_2366.jpg

IMG_2367.jpg

IMG_2364.jpg

IMG_2368.jpg

IMG_2369.jpg
 

bruk

Пират
Регистрация
29 Янв 2007
Сообщения
19.935
Реакции
8.569
Возраст
62
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная

vodolib475

Ветеран
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
5.154
Реакции
1.324
Возраст
65
Местонахождение
Челябинская
Имя
Александр Борисович
Настало время готовить пельмени к Новому году.Поделюсь старинным рецептом приготовления фарша для пельменей:Когда приготовите фарш,обязательно разбавляйте его ледяной водой именно ледяной...тогда вода в фарше не отслаивается от мяса и дает плотную массу фарша.Блины:Не добавляйте сахара в болтушку,будут пригорать и приготавливая массу для блинов долейте кипятка,тогда блины будут как солнышко...С наступающим Новым годом!Приятного аппетита!
 

fisher 1161

Старожил
Регистрация
17 Мар 2010
Сообщения
1.720
Реакции
65
Возраст
59
Местонахождение
Татарстан Чистополь
Имя
Александр Борисыч
Техника
Шнива, Казанка 5М4, Тохатсу 50
Теперь уже вчера попробовал приготовить селедку типа форшмак. Очень понравилось, готовится не сложно. Но я бы исключил яйцо. Мне кажецо, что оно придает сухость. Может быть просто протереть яйцо на мелкой терке?
 

vodolib475

Ветеран
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
5.154
Реакции
1.324
Возраст
65
Местонахождение
Челябинская
Имя
Александр Борисович
Теперь уже вчера попробовал приготовить селедку типа форшмак. Очень понравилось, готовится не сложно. Но я бы исключил яйцо. Мне кажецо, что оно придает сухость. Может быть просто протереть яйцо на мелкой терке?
Нет,уж батенька,селедку надо вкушать тушкой...рубленая-селедка под шубой...
 

fisher 1161

Старожил
Регистрация
17 Мар 2010
Сообщения
1.720
Реакции
65
Возраст
59
Местонахождение
Татарстан Чистополь
Имя
Александр Борисыч
Техника
Шнива, Казанка 5М4, Тохатсу 50
Не люблю селедку под шубой. Там майонеза много:whistling:
 

bruk

Пират
Регистрация
29 Янв 2007
Сообщения
19.935
Реакции
8.569
Возраст
62
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
ушицца!:)
IMG_2466.jpg
 
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу