Ну да. У меня в лодке всегда валяется - часто окуня в фольге в углях делаю.Как вариант , только всегда надо фольгу с собой иметь
Всегда с собой круглая медицинская бикса. Нравится - компактно и удобно.Как вариант , только всегда надо фольгу с собой иметь
Нет, не дырявит, она же уже не живая.А рецепт не подскажите, фольгу возить не проблема. Рыба фольгу не дырявит?
Температура до 30 градусов.вопрос к профессионалам холодного копчения,
какую Т необходимо поддерживать при холодном копчении рыбы,
допустимо ли использование опилок хвойных пород в дымогенераторе, при наличии отстойников мин двух и доп охладителя?
Подогрев какой, электро?Посмотреть вложение 1357681 Посмотреть вложение 1357682 почти готова моя коптилочка, совсем скоро начну путь коптильщика))))
Да, тэн 1,8 кВтПодогрев какой, электро?
Нормуль! приятная работа Но я бы сейчас, сразу бы сделал дверной проем побольше вниз. Просто с таким возникают не удобства, по загрузке некоторой продукции.Посмотреть вложение 1357681 Посмотреть вложение 1357682 почти готова моя коптилочка, совсем скоро начну путь коптильщика))))
Я об этом подумал в процессе..)) когда решил поставить с духовки "конвекцию", подумал, что удобнее будет поставить тэн вокруг вентилятора, тем самым увеличить объем шкафа и сделать больше дверку,но....было уже поздно, тем более с таким трудом засунул короб с нержавейки в него, решил, что для первого раза пойдет если войду во вкус, сделаю другой шкаф, учитывая все "выплывшие" нюансы в процессе эксплуатацииНормуль! приятная работа Но я бы сейчас, сразу бы сделал дверной проем побольше вниз. Просто с таким возникают не удобства, по загрузке некоторой продукции.
Где будет стоять ТЭН?Посмотреть вложение 1357681 Посмотреть вложение 1357682 почти готова моя коптилочка, совсем скоро начну путь коптильщика))))
Внизу шкафа сделал короб из нержавейки, а над ним будет поддон.Где будет стоять ТЭН?
Так вот при такой конструкции вероятность возгорания очень высока. Проработай конструкцию охлаждения тена.Внизу шкафа сделал короб из нержавейки, а над ним будет поддон.
У него поддон над тенами, какое возгорание? Да и там куй что возгорится, даже если на тэны капать будет, да и кислороду с обилием проблемы.Так вот при такой конструкции вероятность возгорания очень высока. Проработай конструкцию охлаждения тена.
Да, думал на эту тему, спрашивал, у кого такая схема нагрева, главное что бы между поддоном и стенкой был зазор сантимов по 5-10 с каждой стороны.У него поддон над тенами, какое возгорание? Да и там куй что возгорится, даже если на тэны капать будет, да и кислороду с обилием проблемы.
Чего не пишешь как запустил коптилку?Да, думал на эту тему, спрашивал, у кого такая схема нагрева, главное что бы между поддоном и стенкой был зазор сантимов по 5-10 с каждой стороны.
Приветствую, Борис Анатольевич, да не запустил потому что, собирал ее у родителей в деревне, делал наездами, практически все лето.... сейчас пик сезона, работы навалилось много, просто некогда. А руки чешутся))) подготовился к этому основательно, с "емколбаски" понакупал и специй, и нитритки, и черевы для колбас( вместе со шприцем)....))) А зимой теперь и не знаю, холодно наверное для нагнетателя будет, змерзнет...или нет? Вы при каких внешних температурах коптите?Чего не пишешь как запустил коптилку?
Поставь тэн на 2 киловата с терморегулятором и копти хоть горячим , хоть холодным копчением при любой температуре на улице. Я копчу до -30 как-то такПриветствую, Борис Анатольевич, да не запустил потому что, собирал ее у родителей в деревне, делал наездами, практически все лето.... сейчас пик сезона, работы навалилось много, просто некогда. А руки чешутся))) основательно, с "емколбаски" понакупал и специй, и нитритки, и черевы для колбас( вместе со шприцем)....))) А зимой теперь и не знаю, холодно наверное для нагнетателя будет, змерзнет...или нет? Вы при каких внешних температурах коптите?