Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

снегоманьяк

Старожил
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
1.812
Реакции
80
Возраст
46
Местонахождение
Кировская обл. Вятка
Имя
Диман
Техника
всякой много

INVENTOR

Старожил
Регистрация
21 Май 2007
Сообщения
1.828
Реакции
147
Местонахождение
ХМАО Сургут
Имя
Сергей
Техника
Всё продал
88A24B1C-2289-4223-8194-14787A2C8FCF.jpeg
CDEA0D16-472D-4756-8AAE-17C082FC7CC2.jpeg
Пельментосы на углях. Давно попробовать хотел.
 

Влад Варвар

Ветеран
Регистрация
21 Фев 2013
Сообщения
6.515
Реакции
3.287
Местонахождение
Красноярский край, Эвенкия
Имя
Владимир
Техника
"Буран" - коротыш.

ivanushka1111

крестьянин
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
2.696
Реакции
4.519
Возраст
47
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти
:dread:Пельмени должны готовиться как положено пельменям и только тогда можно сказать - замечательная штука!:blush:
 
  • Мне нравится
Реакции: L2A

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.437
Реакции
7.338
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
296
Реакции
790
Возраст
52
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
да там все просто до безобразия
вчера только с телятиной делал:
в казан стакан масла (если меньше - будет каша, потому что варится а не жарится)
обжариваю картошку до легкой желтой корочки (если крупная, можно пополам резануть), достаю, потом мясо до легкой корочки, в мясо лук, жарю до готовности лука
потом овощи в любом составе
у меня обычно так: сначала морковь, болгарский перец, потом баклажан кубиками - все жарю на сильном огне постоянно перемешивая
дальше по желанию: можно добавить свежие помидоры, можно кетчуп или томатную пасту, можно просто плеснуть соевого соуса или вустера - кто как любит
в самом конце солю, кидаю специи и чеснок, перемешиваю в последний раз. добавляю обжареную ранее картошку.
режу пол кочана капусты и накрываю ею получившееся зелье, закрываю крышкой. сбиваю огонь в учаге, остаются практически угли.
40 минут на медленном огне. крышку лучше не открывать до готовности.
вот, нашел фотку с курицей делал на той неделе
 

Вложения

  • 226,1 KB Просмотры: 127
Последнее редактирование:

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
ADCEFBEF-E973-4804-964C-D2B665F4B594.jpeg
Панировку новую придумал
 

Влад Варвар

Ветеран
Регистрация
21 Фев 2013
Сообщения
6.515
Реакции
3.287
Местонахождение
Красноярский край, Эвенкия
Имя
Владимир
Техника
"Буран" - коротыш.

Леший Магадан

Активный участник
Регистрация
25 Ноя 2017
Сообщения
558
Реакции
230
Возраст
53
Местонахождение
Магадан
Имя
Владислав
Техника
Dingo t150, 2017 TOHATSU M18E2, BADGER 350AL

Леший Магадан

Активный участник
Регистрация
25 Ноя 2017
Сообщения
558
Реакции
230
Возраст
53
Местонахождение
Магадан
Имя
Владислав
Техника
Dingo t150, 2017 TOHATSU M18E2, BADGER 350AL
ну так-то да.
но я вообще только позапрошлый признаю - муку с солью.
для рыбы, имеется ввиду.
А я солю только рыбу.
А из остатков муки на той же сковороде ландорики жарю. Безотходность!))
 

VASILIY

Модератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
7.298
Реакции
1.113
Возраст
57
Местонахождение
Харовск, Вологодской губернии
Имя
Василий
Техника
Т4, УАЗы, ИЖи, "Бурашки", МВП-бывал, ешё велосипед.

Влад Варвар

Ветеран
Регистрация
21 Фев 2013
Сообщения
6.515
Реакции
3.287
Местонахождение
Красноярский край, Эвенкия
Имя
Владимир
Техника
"Буран" - коротыш.

Леший Магадан

Активный участник
Регистрация
25 Ноя 2017
Сообщения
558
Реакции
230
Возраст
53
Местонахождение
Магадан
Имя
Владислав
Техника
Dingo t150, 2017 TOHATSU M18E2, BADGER 350AL
раньше тоже так делал.
а потом у местных подсмотрел соль в муку - и понравилось больше.
А мне тема понравилась: немного уксуса в красную рыбу перед жаркой.
Она тогда не такая сухая получается...
 

Влад Варвар

Ветеран
Регистрация
21 Фев 2013
Сообщения
6.515
Реакции
3.287
Местонахождение
Красноярский край, Эвенкия
Имя
Владимир
Техника
"Буран" - коротыш.
А мне тема понравилась: немного уксуса в красную рыбу перед жаркой.
Она тогда не такая сухая получается...
ясненько.
у нас красной рыбы как таковой нету, хариус и так хорош - не суховат, майгу и тайменя не принято жарить...
 

VASILIY

Модератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
7.298
Реакции
1.113
Возраст
57
Местонахождение
Харовск, Вологодской губернии
Имя
Василий
Техника
Т4, УАЗы, ИЖи, "Бурашки", МВП-бывал, ешё велосипед.

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Парни, занят, обещал -напишу
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
И так, батон классический режем кубиками примерно 1,5 см на 1,5 на сухари , можно и до 2 см, на противень чутка оливкового масла и пару зубчиков чеснока , перемешиваем сухарики и жарим до золотистого цвета, обычно нагреваю духовку до 200 градусов и ставлю противень , нагрев отключаю, так они доходят , дальше золотистый цвет добиться по ситуации , если не получилось. Сухари в блендере довожу до консистенции примерно пшена, в готовую смесь процентов 30 от объема сухарей муки и на глаз куркумы, чтобы легкий желтый цвет был, с куркумой не переборщить . Готово.
 

VASILIY

Модератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
7.298
Реакции
1.113
Возраст
57
Местонахождение
Харовск, Вологодской губернии
Имя
Василий
Техника
Т4, УАЗы, ИЖи, "Бурашки", МВП-бывал, ешё велосипед.
Понятно, вот про куркуму не подумал, надо будет попробовать. Смесь для рыбы тоже примерно так делаю. К мясным, муки не кладу, а добавляю горчицу, но не молотую. Особенно хорошо в этой смеси котлетки обвалять
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Ещё неплохо получается панировка на геркулесе , тоже в блендере разбить не в пыль
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.133
Реакции
2.185
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------
Особенно актуально для горбуши.
Отдельно пожарить рыбу в панировке и отдельно лук до золотистого цвета. Луком посыпать готовую жареную горбушу. :up:
 

Igor Oroch

Ветеран
Регистрация
19 Окт 2013
Сообщения
3.572
Реакции
2.317
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.
Помню поехали примерно дней на 10, в итоге после месячного пребывания в тундре начали заканчивается припасы. Рыбы валом, мяса тоже. Была вермишель, перемололи и понировали рыбу)) Очень нам понравилось тогда.
 
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу