Лаур
Ветеран
- Регистрация
- 10 Фев 2010
- Сообщения
- 2.743
- Реакции
- 451
- Возраст
- 47
- Местонахождение
- Казахстан г.Семипалатинск
- Имя
- Юрий
- Техника
- Тайга с к6а, skandik rev xu 550f, vk 540-4, Кот м 800, Cf moto X8 Крым с бийск 45 , мотособаки, мот Honda XR 250.
Тоже уксус использую всегда 2-4 бутыля на 100 литров восновном чтобы кровь убить и для сохранения рассолов. Хороший вкус рыбы это примерно 300-500 грамм соли на 10л воды при вымачивании. У нас солится речная рыба не менее 7 суток иначе нельзя да и этого мало крупный лещь 2 недели вкус получается нетот ерунда. Солить нужно при темп близко к нулю лучше с уксусом. Некоторые мухи икру мечут при пролете мимо рыбы необязательно садится особенно осенью поэтому в цеху мух нет и не было. У меня вентиляторы мухам не дают садится. Как правило уксус не дает привкуса. Еще соль соли розень. Самая мощная Оральская и есть несоленая нихрена , всегда эксперементирую. Кент у меня коптил в железном гараже осиновыми чурками с нихромом, но все сгорело подходит ночью а гараж красный. А второй коптит в бетонном боксе в центре бокса большое типо карыто полное опилок их поджигают и вентилятор дует. Обьем камеры не дает скакнуть температуре а вентилятор как бы сбивает пламя. Есть один чел он сделал фрикцион из дисков от болгарки и подает бруски. По мне лучший способ это опилки. А так от мух использую неполеное средство Агита.