Валерий Ф
Ветеран
- Регистрация
- 2 Янв 2014
- Сообщения
- 2.191
- Реакции
- 458
- Возраст
- 61
- Местонахождение
- калужская область
- Имя
- Валерий
- Техника
- Буран 640А
Правильно ВаньА я крылышки не люблю - больше испачкаешься, чем наешься. Свинина наше фсё!!!
Правильно ВаньА я крылышки не люблю - больше испачкаешься, чем наешься. Свинина наше фсё!!!
Альберт, смотрится очень не плохо!
Это что копченная?
Щепа груша, предварительно замоченная, столовая ложка сахарного песка, 33 минутыКрасивая получилась. Щепа какая использовалась? Ну и время копчения? Не коптил не пробовал. На углях делал улет ваще!
Эх, а у нас такая рыба в Красной Книге. Ни ловить, ни покупать, ни перевозить, ни продавать, ничё нельзя делать с этой рыбой. Пымают если, так взгреют...
Самый классный размер для копчения и ухи!......... Стерлядка
Дааа ушица из стерлядки огонь!Самый классный размер для копчения и ухи!
Йа бы не сказал, что , но с да под - пайдёт, наверное!!!
Анатолич! А сервировка? Миску у Шарика зачем отобрал? А зэлэнь где?
Сервировка дома, это только чтобы донести. Яж ни Крах чтоб выебнуца.Анатолич! А сервировка? Миску у Шарика зачем отобрал? А зэлэнь где?
Анатолич! А сервировка? Миску у Шарика зачем отобрал? А зэлэнь где?