Boris60
Ветеран
- Регистрация
- 6 Янв 2013
- Сообщения
- 6.134
- Реакции
- 2.225
- Возраст
- 63
- Местонахождение
- г.Орел
- Имя
- Борис Анатольевич
- Техника
- ---------
Если нравиться, почему бы нет. Но это же не копчение. Согласен?Просто есть разные способы. Я так делаю когда сало или корейка и т.д. не лучшего качества, т.е. жёстковаты, такие продукты при копчении без предварительной варки со специями и шелухой лука, просто не вбирают в себя цвет,а чуть желает и все, а с шелухой, ляпота и красиво и вкусно. Как-то раз взяли барашка, на Каспий ездили, неделю варили, безтолку был как покрышка автомобильная, так и выкинули, вот даже как бывает.
Шас продаются красители пищевые, так ими сейчас поголовно пользуются. Рыбу посолил, окунул в жидкий дым, потом в краситель. Все готово.Ну и чЁ, продают, со свистом раскупается. А традиционное копчение, это не так просто, как кажеться. Приходится помудохаться, чтобы был результат. Я вообщето об этом.