Dima357
Ветеран
- Регистрация
- 16 Июн 2012
- Сообщения
- 2.157
- Реакции
- 224
- Возраст
- 39
- Местонахождение
- Москва
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- suv 600
Я только на сахаре делаю, про муку согласен!
Для Бориса.
Глицерин это сладость, яблочная кислота это "кислость", при правеньной пропорции получается вкусно! пример это чай с лимоном при правильном соотношении сахара и лимона чай становистя вкусный.
И еще про сахар или глицерин, возьми любую бутылку водки и посмотри состав, помимо спирта увидешь подсластители...
Глицерин брал в магазине самогон и водка в Москве
Для Бориса.
Глицерин это сладость, яблочная кислота это "кислость", при правеньной пропорции получается вкусно! пример это чай с лимоном при правильном соотношении сахара и лимона чай становистя вкусный.
И еще про сахар или глицерин, возьми любую бутылку водки и посмотри состав, помимо спирта увидешь подсластители...
Глицерин брал в магазине самогон и водка в Москве