Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

L2A

Старожил
Регистрация
13 Янв 2011
Сообщения
1.483
Реакции
399
Местонахождение
Х-М
Имя
Андрей
Техника
"Задохлик"
Возражений не будет, если оживлю?
Не "МишлЕн" конечно, но... на безрыбье, как говорится...:)
DSCF5175.JPG
DSCF5176.JPG
DSCF5179.JPG
DSCF5186.JPG
 

Вложения

fisher 1161

Старожил
Регистрация
17 Мар 2010
Сообщения
1.720
Реакции
65
Возраст
59
Местонахождение
Татарстан Чистополь
Имя
Александр Борисыч
Техника
Шнива, Казанка 5М4, Тохатсу 50
Капуста, мясо, барбарис. Как блюдо называется? или импровизация?
 

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
296
Реакции
790
Возраст
53
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
на выходные замутил куриный день))
одного зафритюрил, второго типа тапака приготовил
типа - потому что так, как его готовят в Грузии еще не разу не удалось повторить
с обоих тушек срезал жир, посолил/поперчил и запихал в грудку и ноги того, которого фритюрил
немного передержал - суховатый получился, но под литру кальвадоса выхрустели всего))
и соус для шавермы идеально подошел:
взбил домашний майонез, добавил кефирчика, перец и чеснок - вымакали почти 300гр, ничего не осталось))


 

TOHA72

Активный участник
Регистрация
13 Фев 2013
Сообщения
700
Реакции
370
Возраст
37
Местонахождение
Тюмень
Имя
Антон
Техника
Lynx Adventure Grand Tourer 600 E-Tec,Baltmotors Jambo Max 700EFI

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
20 минут терпения,казан-кебаб на диске от плуга и очень оригинальное красноречие у автора,приятного просмотра:whistling:
 

Ivan_nsk

Активный участник
Регистрация
2 Ноя 2010
Сообщения
465
Реакции
89
Возраст
40
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Иван
Техника
Имаха и Ульян
Вопрос знатокам, на выходных за неимение баранины, взял говядину, задок. То ли мясо староватое, то ли передержал. Как то деревянно - суховато получилось:dread: Картошка нормально, но мясо прям жесткое...
В мясе дело или в кривых руках? или в казан лучше говядину не брать?
 

GREGOR

Вождь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
14.297
Реакции
1.190
Возраст
52
Местонахождение
Ивановская область
Имя
Григорий
Техника
TGB BLADE 1000 LTX EPS PREMIUM.
Вопрос знатокам, на выходных за неимение баранины, взял говядину, задок. То ли мясо староватое, то ли передержал. Как то деревянно - суховато получилось:dread: Картошка нормально, но мясо прям жесткое...
В мясе дело или в кривых руках? или в казан лучше говядину не брать?
С мясом то что делал, блюдо какое?
 

Ivan_nsk

Активный участник
Регистрация
2 Ноя 2010
Сообщения
465
Реакции
89
Возраст
40
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Иван
Техника
Имаха и Ульян
С мясом то что делал, блюдо какое?
Блюдо хз:D
обжарил мясо, потом лук, добавил картошку и потомил минут 40 на огне до готовности...
Может косяк в том, что жену на мясом отправил?:D
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Блюдо хз:D
обжарил мясо, потом лук, добавил картошку и потомил минут 40 на огне до готовности...
Может косяк в том, что жену на мясом отправил?:D
для говядины 40 мин мало
 

Ivan_nsk

Активный участник
Регистрация
2 Ноя 2010
Сообщения
465
Реакции
89
Возраст
40
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Иван
Техника
Имаха и Ульян

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR

GREGOR

Вождь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
14.297
Реакции
1.190
Возраст
52
Местонахождение
Ивановская область
Имя
Григорий
Техника
TGB BLADE 1000 LTX EPS PREMIUM.
Блюдо хз:D
обжарил мясо, потом лук, добавил картошку и потомил минут 40 на огне до готовности...
Может косяк в том, что жену на мясом отправил?:D
Первый косяк жену за мясом отправил, могли впарить старое, хотя ты сам бы это увидел. А второй нужно было обжарить а потом с луком потомить на медленном огне с часик, полтора а потом морковка на мин 25 а потом картошечку и будет тебе щастье...:Beer2:
 

Ivan_nsk

Активный участник
Регистрация
2 Ноя 2010
Сообщения
465
Реакции
89
Возраст
40
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Иван
Техника
Имаха и Ульян
Ладно, понял, за женой косяк стопудовый:D:Beat:
 

Джокер

Вредный тип
Регистрация
21 Фев 2006
Сообщения
16.593
Реакции
674
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
Не гони на жену. Говядину нужно тушить в присутствии большого количества влаги. А картошка эту влагу вытянула. Побольше лука, моркови (как тебе уже подсказали). Можно и водички добавить или винца белого сухого
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR

AleXXXandr

Новенький
Регистрация
14 Ноя 2009
Сообщения
30
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
линкс арми V800
больше лука на дно мелким кубиком сверху мясо не мешая мин 30
 

Джокер

Вредный тип
Регистрация
21 Фев 2006
Сообщения
16.593
Реакции
674
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR

GREGOR

Вождь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
14.297
Реакции
1.190
Возраст
52
Местонахождение
Ивановская область
Имя
Григорий
Техника
TGB BLADE 1000 LTX EPS PREMIUM.

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
296
Реакции
790
Возраст
53
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
может кусок плохой, может перемороженое, может бычок кушал гербалайф...
смысл гадать?
у меня тоже раз на раз не приходится - делаешь "как всегда", а на выходе подошва
 

OLD

Всегда прав
Регистрация
18 Дек 2004
Сообщения
38.074
Реакции
13.836
Возраст
53
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Любая, самая неприглядная говядина, после адекватной ее готовки становицца нежной и вкусной.
Просто это не то мясо которое тупо жарят , как выше и произошло :)
 

Джокер

Вредный тип
Регистрация
21 Фев 2006
Сообщения
16.593
Реакции
674
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
телятина нежная,правда не жирная как говядина.Может телятина разная у нас с тобой?))))))):D
Смотря, что ты подразумеваешь под "нежностью".
Если говорить о вкусе, то да - у телятины вкус нежнее (менее выражен), что лично для себя я считаю "минусом", а не "плюсом".
Если говорить об усвояемости, то да - телятина организмом усваивается легче.
Если говорить о сочности, то нет - говядина гораздо сочнее (в отличие от водянистой телятины). И именно сочность говядины дает более широкие возможности для термообработки без потери богатых вкусовых качеств, но при сохранении того, что я называю нежностью - способность "таять" во рту (качества, недосягаемого для телятины).
ИМХО

Ну, или повар я херовый, что вполне может быть.
 
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу