С мясом то что делал, блюдо какое?Вопрос знатокам, на выходных за неимение баранины, взял говядину, задок. То ли мясо староватое, то ли передержал. Как то деревянно - суховато получилось Картошка нормально, но мясо прям жесткое...
В мясе дело или в кривых руках? или в казан лучше говядину не брать?
Блюдо хзС мясом то что делал, блюдо какое?
для говядины 40 мин малоБлюдо хз
обжарил мясо, потом лук, добавил картошку и потомил минут 40 на огне до готовности...
Может косяк в том, что жену на мясом отправил?
Боялся пересушить так то с момента готовки почти два часа получилосьдля говядины 40 мин мало
Первый косяк жену за мясом отправил, могли впарить старое, хотя ты сам бы это увидел. А второй нужно было обжарить а потом с луком потомить на медленном огне с часик, полтора а потом морковка на мин 25 а потом картошечку и будет тебе щастье...Блюдо хз
обжарил мясо, потом лук, добавил картошку и потомил минут 40 на огне до готовности...
Может косяк в том, что жену на мясом отправил?
Телятина еще более сухаятелятину надо,ну и торговец мясом "свой"
Угу. Более сухая по сравнению с говядиной.телятина сухая?????
Крупными кусками лук я бы рекомендовал. По остальному согласенбольше лука на дно мелким кубиком сверху мясо не мешая мин 30
телятина нежная,правда не жирная как говядина.Может телятина разная у нас с тобой?)))))))Угу. Более сухая по сравнению с говядиной.
Всегда крупно режу, для тушения, томления.Крупными кусками лук я бы рекомендовал. По остальному согласен
Смотря, что ты подразумеваешь под "нежностью".телятина нежная,правда не жирная как говядина.Может телятина разная у нас с тобой?)))))))
+1у телятины вкус нежнее (менее выражен), что лично для себя я считаю "минусом"