Спасибо!Зовут Игорь т. 8 926 810 44 54. Я у него брал. Альберт тоже. Вот ещё ссылка на их сайт http://tandiry.ru/tandiry.html
Нет не правильно понял. У меня и Альберта, профессиональные тандыры они на этом сайте в самом низу. Альбертовский 300 кг весит, мой 600 кг!! Тот что у меня у них сейчас нет в наличии, но могут сделать на заказ.Спасибо!
Я так понял Сармат Аладдин лучше.
У Вас электрические? Я даж не знал шо такие есть.Нет не правильно понял. У меня и Альберта, профессиональные тандыры они на этом сайте в самом низу. Альбертовский 300 кг весит, мой 600 кг!! Тот что у меня у них сейчас нет в наличии, но могут сделать на заказ.
Я бы лучше колбу глиняную у них вял и закопал в сухом месте. Это было бы самое правильное.
Возможно, не спец.Посмотрел я этот сармат, Сергей , ты ошибаешься
Купи решётку и жарь стайки крылышки.....как крах300 кг дорогой однака...
Нет, на дровах. Электрические не то, аромата не будет. Электрические берут рестораны от без исходности. Дымить в городе нельзя..У Вас электрические?
Этот пост больше краху адресованЯ так и делаю)))
Сергей, тандырить геморно. Мангалить проще.Я так и делаю)))
Сергей, зачем тебе переносной,Возможно, не спец.
Просто написано самый большой из переносных.... Я и подумал...
Совершенно верно! Посмотри на авито, их море всяких, делают тут и везут из Узбекистана, закопай или огнеупорным кирпичом обложи,мертель шамотный сам приготовишь.... Дешево и красиво! вот навскидку https://www.avito.ru/orenburg/posud...yr_nastoyaschiy_uzbekskiy_glinyanyy_817742953Нет не правильно понял. У меня и Альберта, профессиональные тандыры они на этом сайте в самом низу. Альбертовский 300 кг весит, мой 600 кг!! Тот что у меня у них сейчас нет в наличии, но могут сделать на заказ.
Я бы лучше колбу глиняную у них вял и закопал в сухом месте. Это было бы самое правильное.
Сыкономил на решетке,....купил сухариковСергей, тандырить геморно. Мангалить проще.
А хавать сухари с изюмом можно не отходя от компа. Да Михалыч?