Сам ел косулю всего несколько раз , поскольку опыта не было , то она получалась не очень удачно , именно с травянистым привкусом.
Поглядел в книжонке - Блюда из дичи . Рекомендуют косулю мариновать , аж трое суток в маринаде из кваса . В маринаде кроме кваса соль ,перец.После жарить со сметаной и сливочным маслом .Честно сказать из своего опыта . я бы менял маринад каждые сутки , иначе есть риск , что мясо будет портится. Кроме того не жарил бы , а тушил .Ну да и про квас . лучше , на все 100% , если есть возможность самому его приготовить , что бы он был натуральным и уж точно несладким . поскольку из магазина это не квас , а так жалкое подобие.
Да и еще глянул в охотничьей энциклопедии - рекомендуют мариновать и добавлять сухое вино , вымачивать в холодной воде предварительно .
Я бы предпочел использовать вино , как то по-тоньше вкус должен получатся .