wilDTatar
Дикий Тип
- Регистрация
- 19 Мар 2007
- Сообщения
- 32.347
- Реакции
- 7.678
- Возраст
- 61
- Местонахождение
- Сургут
- Имя
- Альберт
- Техника
- Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
сейчас кину.давно я пытался люли делать,вначале было неудачно,много падало на костер,не держалось,я даже руки опустил и подзабил на них,неполучался у меня фарш связующим и тут попался ролик ,как то нехотя я его посмотрел,потом зацепило и внимательно пересмотрел,есть фтшки и если их придерживаться,то получается великолепно,семья и друзья с нетерпением ждут когда я буду жарить люлю.Хлопотно конечно,от начала работы с мясом и до жарки,практически сутки.Самое главное хорошо связать мясо,лук на терке и жидкость вылить,обязатеден курдюк,православным сало,сыр тоже плавленный используйте,хотя я бывает ,что есть в холодильнике,то и использую.Вариации с мясом разные,уже делал и из лосятины,баранины,говядины,чисто курица,что душа желает......лучшее сочетание мясо говядина,лосятина,баранина 70%,30% птица,если брать птицу,то желательно филе,грудки,без шкуры.Еще один нюанс,в ролике нет этого вроде,я шампура часа за 4 ложу в холодильник.Ну вот вроде и все.Сейчас найду ролик и выложу сюдаРецепт фарша в студию