Диск от бороны.Ух ты, классная штука! А от чего этот диск и где достать?
Ручки приваривал?А потом-вот.
Да, два куска арматуры загнул, делов-то. У меня их две. Эта домашняя, а для леса я на станке токарном торцанул диск ровно и бортик приварил пару сантиметров высотой, чтобы было во что помакать хлебом. Если в тырнете будешь ликбез смотреть, советую не варить в центр резьбу, чтобы ручку вкручивать. Куру, или дичину какую целую не пожарить.Ручки приваривал?
Я сразу ручку в центр , как вариант, не рассматривал...Да, два куска арматуры загнул, делов-то. У меня их две. Эта домашняя, а для леса я на станке токарном торцанул диск ровно и бортик приварил пару сантиметров высотой, чтобы было во что помакать хлебом. Если в тырнете будешь ликбез смотреть, советую не варить в центр резьбу, чтобы ручку вкручивать. Куру, или дичину какую целую не пожарить.
Я и три ноги снизу не стал делать. Просто из трубы 273ей кольцо отрезал, кладу его на таганок, сверху ставлю сковороду.Я сразу ручку в центр , как вариант, не рассматривал...
Мешает она, перемешивать жаренное..
Когда времени много, то да)Альберт! Это не наш подход Мы же не пьём магазинной водки. Я вот даже воблеры начинаю сам строгать.
Посмотрел, вешь хорошая, там же и из диска этого продают.если не жалко немного денег,купите САДЖ чугунный,он более приспособлен под готовку чем диск
вот примерно такие......я что то тыщ за 3,5 нашел https://shampurs.ru/catalog/chugunnye-sadzhi/
Сань это не форум первоклашекМожет таки пунктуация?
Сергей, так в металлоломе и ищи, у вас этого добра на металоприёмках навалом.У нас не могу диск от бороны найти. Всё в металлолом ушло.
А сколько он в диаметре?
Там еще труба из нержавейки будет. Метр.на трубу дымоходную заслонку надо бы поставить,нужная вешь