Trapper00
Ветеран
- Регистрация
- 15 Янв 2017
- Сообщения
- 3.512
- Реакции
- 1.475
- Местонахождение
- Восток Свердл. Обл
- Имя
- Влад
- Техника
- ТАЙГА ВАРЯГ-550,Нива-2121лодки
Вот зборище гурманов. Шкуру сдирать, отвар сливать, дичью воняет, -а мож тогда и не стрелять?
Вот лично я , если есть время, всегда ощиплю, опалю и в котел. В таком виде и навар от глухаря есть(основной жир именно под и на шкуре) . Перед закипанием накипь, всплывшую удалить за один два приема. В таком даже виде есть свой , именно глухариный, аромат и вкус.
Рябчики , конечно, в кормный год вооще класс, но такие года не часты, по -этому чаще жарю. А так то где то читал, раньше , вроде Пермские рябчики дороже глухаря ценились.
Вспомнил, как то с весеннего глухаря шашлык жарил на костре, вкуснота, а может и просто голодный был но запомнилось.
Вот лично я , если есть время, всегда ощиплю, опалю и в котел. В таком виде и навар от глухаря есть(основной жир именно под и на шкуре) . Перед закипанием накипь, всплывшую удалить за один два приема. В таком даже виде есть свой , именно глухариный, аромат и вкус.
Рябчики , конечно, в кормный год вооще класс, но такие года не часты, по -этому чаще жарю. А так то где то читал, раньше , вроде Пермские рябчики дороже глухаря ценились.
Вспомнил, как то с весеннего глухаря шашлык жарил на костре, вкуснота, а может и просто голодный был но запомнилось.