Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Danila34

Активный участник
Регистрация
9 Окт 2010
Сообщения
312
Реакции
509
Возраст
47
Местонахождение
Омск
Имя
Павел

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
296
Реакции
790
Возраст
53
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
вернулся с Хантов, драли чебака
в прилове был сырок, немного, с десяток, но приличный - 600гр
кто в теме, знает - сырок не выживает, отпускать нет смысла, на льду кровит сильно
к вылову запрещен и специально на него никто не настраивался
но раз уж попался - взял на жареху, супруга очень любит
жарить надо как хариуса - на сильно огне, с корочкой, иначе он начинает вариться и просто развалится на куски
отжег садж с парой луковиц, потом пожарил лучок и следом рыбу
реально очень вкусная






 

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.529
Реакции
7.422
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
вернулся с Хантов, драли чебака
в прилове был сырок, немного, с десяток, но приличный - 600гр
кто в теме, знает - сырок не выживает, отпускать нет смысла, на льду кровит сильно
к вылову запрещен и специально на него никто не настраивался
но раз уж попался - взял на жареху, супруга очень любит
жарить надо как хариуса - на сильно огне, с корочкой, иначе он начинает вариться и просто развалится на куски
отжег садж с парой луковиц, потом пожарил лучок и следом рыбу
реально очень вкусная






:up:
 

alex-r

Активный участник
Регистрация
9 Ноя 2006
Сообщения
982
Реакции
34
Местонахождение
Омск
Имя
Александр
Техника
BRP, Polaris
Тандырили IMG_20181028_172937.jpg
 

Вложения

Susanin

Ветеран
Регистрация
25 Май 2007
Сообщения
11.024
Реакции
1.202
Возраст
47
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
MXZ Renegade Backcountry X 800R E-TEC, ATV HONDA TRX 680, HONDA GL 1800
Дмитрию Санычу такой нужен в хозяйстве

http://zovtech.ru/
 

Dima357

Ветеран
Регистрация
16 Июн 2012
Сообщения
2.157
Реакции
224
Возраст
39
Местонахождение
Москва
Имя
Дмитрий
Техника
suv 600
IMG_3148.JPG
Сделал бесбармак.
Лапшу покупал в магазине, рекомендую, хорошая.
Мясо осеннего бобра, сначало сварил в мультиварке-скороварке, потом снял мясо с костей, и в оставшемся бульёне сварил лапшу, этот же бульён налил в пиалки.

Обязательно!!! перед закладыванием мяса в скороварку дать ему закипеть в простой кастрюле, снять пену, слить воду и промыть мясо в проточной воде!
 

Вложения

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.529
Реакции
7.422
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Посмотреть вложение 1331261 Сделал бесбармак.
Лапшу покупал в магазине, рекомендую, хорошая.
Мясо осеннего бобра, сначало сварил в мультиварке-скороварке, потом снял мясо с костей, и в оставшемся бульёне сварил лапшу, этот же бульён налил в пиалки.

Обязательно!!! перед закладыванием мяса в скороварку дать ему закипеть в простой кастрюле, снять пену, слить воду и промыть мясо в проточной воде!
А какое мясо бобра на вкус? Не разу не ел :whistling:
 

Dima357

Ветеран
Регистрация
16 Июн 2012
Сообщения
2.157
Реакции
224
Возраст
39
Местонахождение
Москва
Имя
Дмитрий
Техника
suv 600
Знаешь, когда пробывал первый раз не понравилось, именно запах, бобром отдавало)))
А когда начал сначала первый кипяток с пеной сливать, а потом уже готовить, запах ушел.

По вкусу ближе к лосю, к говядине.

И да, жир тоже весь срезать надо, тоже может давать привкус.
 

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.529
Реакции
7.422
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.529
Реакции
7.422
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Регистрация
19 Сен 2006
Сообщения
8.792
Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Ну в общем медвежатина, обычно я жарю, аналог сердце говяжье получается, сердце шашлык хороший, на шампурах чуть другая история, много крови, или заранее вымачивать, что бы не подгорала, а так ниче для интереса, вполне сносно, выглядит конечно не очень презентабельно и так темное, еще и после жарки. Ну под 50 грамм идет вполне

IMG_2019-03-30_201821.jpg
 

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
296
Реакции
790
Возраст
53
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
авторство сего старого рецепта приписывают Сержу Марковичу
я его намного упростил, он там ниточками обвязывал...
у меня на приготовление уходит 20-25 минут
печень промываем и режем пополам, не солю, тк бекон содержит достаточно соли.
иногда, если не лень, заливаю на ночь печень рассолом от маринованных огурцов - так вкуснее
каждый кусочек заворачиваем в половинку полоски бекона и скрепляем зубочистками
на углях готовится минут за 10-15
есть горячим
20150517_120851.jpg
20150517_121044.jpg
20150517_151935.jpg
20150517_153139.jpg
20150517_153925.jpg
 

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
296
Реакции
790
Возраст
53
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
сорри за размер фоток, не разобрался как сжать
 

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.529
Реакции
7.422
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС

naf-naf

Активный участник
Регистрация
12 Янв 2010
Сообщения
293
Реакции
49
Местонахождение
Пермский край
Имя
Илья
Техника
Skandic SWT 900 ACE '22
сорри за размер фоток, не разобрался как сжать
Печень говяжью мариную часа 3, подмораживаю для удобства и заворачиваю не в готовый бекон, а в сырой (говяжий и свиной поровну). Делаю - на шампурах. Фото - нет:laugh:, съедается быстро - закуска обалденная:Beer:

В курдюке мне больше нравится
В курдюке делаю баранью печень, хан - кебаб блюдо зовется:Bravo:
 

kaktus

Активный участник
Регистрация
16 Сен 2008
Сообщения
606
Реакции
40
Возраст
60
Местонахождение
ЯНАО
Имя
Валерий
Техника
БУРАН МД
Может я что то упустил, но с каких пор этот мусор под запретом? Я имею ввиду сырок.
 

Евген1972

Сибиряк
Регистрация
29 Мар 2012
Сообщения
4.071
Реакции
1.839
Возраст
51
Местонахождение
хмао-югра,
Имя
Евгений
Техника
БРП
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу