SERGEI 37tus
Ветеран
- Регистрация
- 9 Янв 2012
- Сообщения
- 3.593
- Реакции
- 556
- Возраст
- 50
- Местонахождение
- Ивановская обл г Вичуга
- Имя
- cергей
- Техника
- polaris 800 edge touring был,нитра хтх 1,75 есть.
Не , в муке.С пьяных глаз не разгляжу, варёные? Нет?
Не , в муке.С пьяных глаз не разгляжу, варёные? Нет?
часто в командировках подобный рецепт практикую, быстро сытноПосмотреть вложение 1298399
Всем привет
Сыновья любят пельмени, не оторвать, вот и приходится придумывать.
В общем супец пельменный на «быстру руку», наверное не для эстетов))
Готовить оч просто
Морковь на терке и пассируем на сковороде на кукурузном масле. Нарезаем репчатый лук и к моркови. В самом конце пассировки, 2 головки чеснока режем меленько для душка и в заправку.
Параллельно кастрюля с водой на огонь, лаврушка, Черный перец горошком и кусочек красного перца для крепости. Режем картоху крупно и в кастрюлю. Добавляем 4-5 столовых ложек с горкой плавленного сыра виола или дружба.
Как заправка готова, отправляем в кастрюлю и добавляем пельмени, много и огонь убавляем.
Все булькает мин 15-20 и даём постоять ещё мин 15.
Супец отличный, особенно с мороза. Как правило готовлю суп на даче, вечером на ужин. После бани, как остынешь, тоже оч хорошо супца жахнуть, ноги потом сами к койке топают. К супу водка отлично подходит))
Сколько чего в граммах сказать не смогу ибо готовлю всегда на глаз и не ошибаюсь почти.
Всем удачи
. Огурчик малосольный?....................
И клеёнку на стол - а-ля деревня, как у Фёдорыча, а то у мене нету. Андрюха! Щётку железную возьми, а то решетка у Крахи грязнее сажевого старого фильтра.
Обжигаю, обстукиваю, прогорит - меняюНе ДС , решетка у тебя правда дичайший диссонанс с результатом на тарелке , налил бы нашатыря в пакет и решку туда на сутки , раз шоркать лень .
Это твоя подача как в совдеповской столовой, наводит на определённые мысли о плохом. И Вам здравствуйте! Это что, моя котлета у тебя заставкой на компе?
. Ну поплачь, взгляни и ещё всплакни. Нету доброты в нас.... У одного клеёнка, у другого массажёр с жигулёвского сидения под тарелкой. Хорошо, что тарелки не пустыена твою котлету без слёз не взглянешь
Да ладно Фёдорыч, ты же сам первый начал, тогда как йа из за своей прирождённой скромности и доброты к людям, тактично умолчал про твоё резинотехническое изделие, которое ты гордо называешь КОТЛЕТОЙ. Ну поплачь, взгляни и ещё всплакни. Нету доброты в нас.... У одного клеёнка, у другого массажёр с жигулёвского сидения под тарелкой. Хорошо, что тарелки не пустые
А как же эстетика ? Сам же у мангала стоишь .На вскусовые качества продукта не влияет.
. Я практически прекратил фотографии выкладывать. Любые подлежат обсеру. Хоть дичь, хоть рыба, хоть еда. Не стало в фотографии художественности и необычности. У всех всё одинаковое. А подписи под фотографиями- ещё хуже. Типо: Это я(мы) за столом с новогодними объедками.Лишь всякую куйню сфоткать
Йа готовлю на мангале пару раз в неделю. Ты предлагаешь каждый раз покупать новую решётку, для повышения эстетики?А как же эстетика ? Сам же у мангала стоишь .
Но котлету то выложилЯ практически прекратил фотографии выкладывать