Посмотреть вложение 1298399
Всем привет
Сыновья любят пельмени, не оторвать, вот и приходится придумывать.
В общем супец пельменный на «быстру руку», наверное не для эстетов))
Готовить оч просто
Морковь на терке и пассируем на сковороде на кукурузном масле. Нарезаем репчатый лук и к моркови. В самом конце пассировки, 2 головки чеснока режем меленько для душка и в заправку.
Параллельно кастрюля с водой на огонь, лаврушка, Черный перец горошком и кусочек красного перца для крепости. Режем картоху крупно и в кастрюлю. Добавляем 4-5 столовых ложек с горкой плавленного сыра виола или дружба.
Как заправка готова, отправляем в кастрюлю и добавляем пельмени, много и огонь убавляем.
Все булькает мин 15-20 и даём постоять ещё мин 15.
Супец отличный, особенно с мороза. Как правило готовлю суп на даче, вечером на ужин. После бани, как остынешь, тоже оч хорошо супца жахнуть, ноги потом сами к койке топают. К супу водка отлично подходит))
Сколько чего в граммах сказать не смогу ибо готовлю всегда на глаз и не ошибаюсь почти.
Всем удачи